Цитата Сообщение от WhachadoinS Посмотреть сообщение
Совет гильдии
ребятки с 11 профами и темной скорбью не стройся из себя героев
Зомбиес и Антониони (у обоих фул 284 гир,у паладина шм) подумайте что бы вы делали без этих шмоток?
Антониони не убил Каэльта антикомпом (рпал+ршам) VS (дц+хант)
Скатершоты Зомбиеса может швдшнуть даже однорукий дц с реакцией шахматиста(ибо он так предсказуем)
Старки - завязывай смотреть мультики
Курума - лоускил с 1400
Балроса не встречал на арене,так что небуду ничего говорить
Ливен аренит в сетапе ХПАЛ + ММ (это много о чем говорит)
Будьте спокойнее,без понтов (после выйгранной арены,дуэли задумайтесь,а без овергира и 11 проф смогли бы вы победить?)
P.S. Единственный достойный с вашей ги это рог (шд) Уралочка - играет бодро,лайк ему(ей) за это
я это ливену в рк как то говорил уже
ещё на х1 пве чтобы он своих фулпрофных сливных бомжей научил немножко поскромнее вести себя

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Ливен Посмотреть сообщение
омг я гуд бг-сурв уже 3 года как, весь серв это знает. и аренил я с хпалом чтобы помочь ему (боюсь вам этого не понять) одеться полгода назад, как и многим игрокам, также как в своё время Шаманза помагал многим, ты чтот напутал явно вышеуказаные ребята мочили и без такого шмота как сейчас, так как многие как и я еще с вирдждина здесь, и опыта достаточно. не рассказывай то, чего не знаешь..

а Каельт пусть научиться норм себя вести, и не агриться на каждого кому он не дай Бог проиграл..а если всё-же агриться на игроков, то гильдию хоть не впутывать в свои проблемы.. я понимаю что ты видимо его друг, и пытаешься его защитить, но не от чего защищать, так как он сам провоцирует конфликты...и понты идут именно со стороны ханта. С какого перепуга он 240 человек оскорбляет? что они ему сделали? реакция будет обратной, если будет дальше так же себя вести.

и я тебя оч прошу дава по человечески без срача на форуме.. я уже устал от тупых высказываний в сторону моей ги. если вы хотите потролить, трольте меня..я с удовольствием почитаю какой я нуб, ничего не умею в жизни, не шарю в игре, мудак или чтот там еще...

если же чтот конструктивное по теме или ивентам, то я только ЗА, а просто болтовня уже надоела.

по теме гильдии:

1.Набор в гильдию закрыт (кроме магов, которых с удовольствием заберём)
2.Вся инфа о ивентах гильдии, турнирах гильдии в группе вк.
3.Ищем гильдии желающие проводить совместные пвп ивенты. Гмы гильдий отписывайте. Прежде всего фан!!!
4.Орда собирайтесь в 10 тел и отписывайте нам для игры на стычке варсонг!!!
антониони вообще кого то убивает лол?
он что до того как ему папик денюшек отстегнул был в элвине хз кем
да и честна после того как цацочек накопил что то интересное из себя и не стал представлять
ну если посан с фротом в дуэли жмёт холилайт в нове и ловит бланкет
тут наверное всё ясно

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от WhachadoinS Посмотреть сообщение
Совет гильдии
ребятки с 11 профами и темной скорбью не стройся из себя героев
Зомбиес и Антониони (у обоих фул 284 гир,у паладина шм) подумайте что бы вы делали без этих шмоток?
Антониони не убил Каэльта антикомпом (рпал+ршам) VS (дц+хант)
Скатершоты Зомбиеса может швдшнуть даже однорукий дц с реакцией шахматиста(ибо он так предсказуем)
Старки - завязывай смотреть мультики
Курума - лоускил с 1400
Балроса не встречал на арене,так что небуду ничего говорить
Ливен аренит в сетапе ХПАЛ + ММ (это много о чем говорит)
Будьте спокойнее,без понтов (после выйгранной арены,дуэли задумайтесь,а без овергира и 11 проф смогли бы вы победить?)
P.S. Единственный достойный с вашей ги это рог (шд) Уралочка - играет бодро,лайк ему(ей) за это
балрос кстати сейчас на циркуле самый ровный анхолик
даже среди всех логонов я уверен в этом