омг я гуд бг-сурв уже 3 года как, весь серв это знает. и аренил я с хпалом чтобы помочь ему (боюсь вам этого не понять) одеться полгода назад, как и многим игрокам, также как в своё время Шаманза помагал многим, ты чтот напутал явно

вышеуказаные ребята мочили и без такого шмота как сейчас, так как многие как и я еще с вирдждина здесь, и опыта достаточно. не рассказывай то, чего не знаешь..
а Каельт пусть научиться норм себя вести, и не агриться на каждого кому он не дай Бог проиграл..а если всё-же агриться на игроков, то гильдию хоть не впутывать в свои проблемы.. я понимаю что ты видимо его друг, и пытаешься его защитить, но не от чего защищать, так как он сам провоцирует конфликты...и понты идут именно со стороны ханта. С какого перепуга он 240 человек оскорбляет? что они ему сделали? реакция будет обратной, если будет дальше так же себя вести.
и я тебя оч прошу дава по человечески без срача на форуме.. я уже устал от тупых высказываний в сторону моей ги. если вы хотите потролить, трольте меня..я с удовольствием почитаю какой я нуб, ничего не умею в жизни, не шарю в игре, мудак или чтот там еще...
если же чтот конструктивное по теме или ивентам, то я только ЗА, а просто болтовня уже надоела.
по теме гильдии:
1.Набор в гильдию закрыт (кроме магов, которых с удовольствием заберём)
2.Вся инфа о ивентах гильдии, турнирах гильдии в группе вк.
3.Ищем гильдии желающие проводить совместные пвп ивенты. Гмы гильдий отписывайте. Прежде всего фан!!!
4.Орда собирайтесь в 10 тел и отписывайте нам для игры на стычке варсонг!!!