Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Флудилка х1 PvP 3.3.5а - Страница 146

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 146 из 205 ПерваяПервая ... 4696136144145146147148156196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,752 из 2450
    artlal
    Гость
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    Сезон арены будет для х1 PvP, разработка поручена Игровому мастеру Subria.
    красавчики

- - - Updated - - -

ах да
    Уважаемый а возможно чтобы на х1 пве просто раз в 3 месяца арена обнулялась?
    без всякой там мишуры как на х1 пвп=/

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,868 (сообщений: 2,001).
    У нас нету модераторов чата и в ближайшее время подобная должность не появится

3. 1 пользователь сказал cпасибо Кодекс за это полезное сообщение:

Lelith Hesperax (26.07.2013)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Супер, а есть хотябы приблизительные сроки начала сезона?

Dontcrybaby
    Гость
    х1 пве всегда обделён. По скринам не баним, модераторов адекватных, с которыми можно было бы весело поболтать - нет, ивентов нет (я читал твою тему Вадим, но всё же), арены нет...

Мы так скоро как Крейзи стаем.

Поблагодарил(а)
    1,108
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    х1 пве всегда обделён. По скринам не баним, модераторов адекватных, с которыми можно было бы весело поболтать - нет, ивентов нет (я читал твою тему Вадим, но всё же), арены нет...

Мы так скоро как Крейзи стаем.
    На каком этапе я должен был прослезиться от жалости? Вам нужны модераторы с которыми можно поболтать, так это даже очень странно, пока они болтают, они упустят порядок в чате, а то и более того, подружатся с игроками и вообще перестанут банить своих "новых друзей". Ни один игровой мир не обделён, ничто не забыто, никто не забыт (с). Почему для проведения ивентов обязательно вам нужна движущая сила гмов или кого-то из Администрации, все маленькие идеи можно начинать и группой людей (Так сделали игру WoW, кто помнит), так что почему бы не начать?! Лень начинать самому, а других проще выставлять идиотами, за то что они этого не делают?! Странная логическая цепочка, не находите?!

Ветеран форума Аватар для Lelith Hesperax
    Поблагодарил(а)
    886
    Получено благодарностей: 783 (сообщений: 387).
    ничто не забыто, никто не забыт
    как на похоронах(

Наш человек Аватар для Альвар
    Поблагодарил(а)
    167
    Получено благодарностей: 101 (сообщений: 85).
    Kodekc, не воспринимайте все так в штыки. Вопрос просто в масштабности. Я участвовал в ивентах, которые проводились моей гильдией на 4.0.6 еще, это было очень интересно, но происходило внутри гильдии, где мы самостоятельно все организовывали для развлечения друг друга. В основном устраивались ивенты на праздники, т.е., разные конкурсы внутри игры, конкурс костюмов на праздник (особенно на тыквовин интересно вышло) при общении в рк и т.п. У меня даже скриншоты остались.
    Однако, для того, чтобы провести тот же ивент на весь сервер, необходима помощь людей выше, т.к. это не небольшая группа знакомых друг с другом людей, а весь сервер. Тут же народу нужны и призы для стимула и т.п. Кто хочет, тот ивенты устраивает. Однако "не для своих", это уже сложнее намного, без помощи извне, так сказать.
    Я с каты х1, если что. Просто мимо проходил.
    Грегори
    Ушел на офф.

Поблагодарил(а)
    1,108
    Если бы я хоронил игровой мир, я бы написал: "Тошно мне в вашем мире, и, право, этой причины вполне довольно (Акунин)". А так, он слава богу живёт, может не так успешно как хотелось бы, может со своими проблемами и загвоздками, но живет, а вот сколько он проживет, зависит от игроков.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Альвар Посмотреть сообщение
    Kodekc, не воспринимайте все так в штыки. Вопрос просто в масштабности. Я участвовал в ивентах, которые проводились моей гильдией на 4.0.6 еще, это было очень интересно, но происходило внутри гильдии, где мы самостоятельно все организовывали для развлечения друг друга. В основном устраивались ивенты на праздники, т.е., разные конкурсы внутри игры, конкурс костюмов на праздник (особенно на тыквовин интересно вышло) при общении в рк и т.п. У меня даже скриншоты остались.
    Однако, для того, чтобы провести тот же ивент на весь сервер, необходима помощь людей выше, т.к. это не небольшая группа знакомых друг с другом людей, а весь сервер. Тут же народу нужны и призы для стимула и т.п. Кто хочет, тот ивенты устраивает. Однако "не для своих", это уже сложнее намного, без помощи извне, так сказать.
    Я с каты х1, если что. Просто мимо проходил.
    Кто-то просил моей помощи? Кто-то говорил "А давайте проведём..., мы поможем тебе с тем..., а ты нам с этим...?! Было такое?! В штыки я не воспринимаю, извините, если это кажется так со стороны, просто большинство людей воспринимают мои сарказмы именно так, как восприняли их вы smile это нормально smile За то вы сразу видите, что с вами разговаривает не бот, а живой человек smile

Dontcrybaby
    Гость
    Цитата Сообщение от Альвар Посмотреть сообщение
    Лень начинать самому, а других проще выставлять идиотами, за то что они этого не делают?! Странная логическая цепочка, не находите?!
    Парень прав.

Но я говорил о другом: хотите хорошие отношения с людьми и больше онлайна? Тогда не мы должны проводить акции/эвенты/т.д., а Вы.

Нам, простым игрокам, важны лишь подарки...это же стимул!

Повторюсь, не принимайте всё в штыки, я не хотел тебя как-то задеть.

- - - Updated - - -

Кто-то просил моей помощи? Кто-то говорил "А давайте проведём..., мы поможем тебе с тем..., а ты нам с этим...?! Было такое?!
    Вот вам и та проблема:

1. Мало кто знает о форуме (или не хочет сюда лезть, ибо нафиг сломан поиск);
    2. Модераторов, с которыми можно было бы это обсудить в игре - 0.

Поблагодарил(а)
    1,108
    Были бы у меня возможности, вы бы не успевали воздуха вздохнуть, как начиналась новая акция, но не всё зависит от меня.
    Последний раз редактировалось Кодекс; 26.07.2013 в 19:49.

Наш человек Аватар для Вregar
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 169 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    Парень прав.

Но я говорил о другом: хотите хорошие отношения с людьми и больше онлайна? Тогда не мы должны проводить акции/эвенты/т.д., а Вы.

Нам, простым игрокам, важны лишь подарки...это же стимул!

Повторюсь, не принимайте всё в штыки, я не хотел тебя как-то задеть.

- - - Updated - - -

Вот вам и та проблема:

1. Мало кто знает о форуме (или не хочет сюда лезть, ибо нафиг сломан поиск);
    2. Модераторов, с которыми можно было бы это обсудить в игре - 0.

гмы никому, ничего не должны) онлайн есть, отношение более-менее нормальное, от того что с сервера уйдут 10-20человек, проэкт ничего не потеряет)
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"
    http://i58.tinypic.com/2eogos7.png

Dontcrybaby
    Гость
    Были бы у меня возможности, вы бы не успевали воздуха вздохнуть, как начиналась новая акция, но не всё зависит от меня.
    Догадываемся, вы самый адекватный у нас. Остальные никого не слушают, взять того же Улульку.

Вам не всегда дают возможность себя проявить или настоять на чём-то, это логично. Мы же в России.

Та же самая конференция - уже стоящая фишка!

Страница 146 из 205 ПерваяПервая ... 4696136144145146147148156196 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права