Небольшой экскурс в историю.
Подобные темы появляются с завидной регулярностью с 2008ого года. Наверное, они появлялись и раньше, но просто меня не было в то время в РП. Так вот, они появляются не зависимо от того, какой онлайн и что делают/ не делают мастера. В далеком 2009ом году на ЕСе мы поднимали онлайн до 200 человек, и что мы увидели в результате - таких тем стало появляться ещё больше. Отсюда вывод - количество таких тем растет с увеличением количества игроков. Это факт. Теперь перейдем к современной истории. Ашен, как проект, существует уже почти два года. За это время мы ни разу не ставили себе целью увеличение онлайна (и не будем). Более того, когда онлайн был меньше, таких тем не было, потому что чем меньше онлайн, тем выше сознательность игроков, которые, в отсутствие случайного РП начинают сами делать для себя игру.
Вы просите не говорить, что игроки должны сами для себя делать игру. А почему, собственно? Вы пришли на Ашен, зная, какая политика у данного проекта. Вы с ней согласились и создали здесь персонажа. Так почему вы пытаетесь навязать нам принципы другого проекта? Я не устану говорить, что на нашем проекте никогда не будет подобного. Если вы рассчитываете, что мы когда-либо станем одобрять уровни, вычитывать квенты или ставить мастерам норм типа "1 эвент в неделю", то вы слишком наивны. Такого не будет, демократия - это миф. И я все-таки скажу это. Игроки должны сами строить свою игру, потому что это не синглплеер, в котором вас проведут через весь сюжет, ведя за руку. Это ваше творчество, ваша фантазия и ваши персонажи. Основная функция Мастеров в данном случае - это игровая поддержка, а уж сюжеты и эвенты они проводят и будут проводить тогда, когда у них есть время и желание.
Тему пока что не закрываю, но во флуд не скатываемся.
P.S. Никаких вайпов не будет Оо Всё это мы видели и проходили, сколько можно то об одном и том же.