Потому что не хотят решать проблемы которых нет? о_ОЕщё одно подтверждение что мастера лентяи.
Высылайте кнут и билеты, буду ездить, стимулировать.Стимулируйте игроков к созданию Лоровых гильдий и к отыгрышу в них.
Потому что вы плохой гильдлидер. Это должно быть надо вам. Мастера не будут играть за вас.Ну создам я щас гильдию, допустим...Длань Аргуса. Наскребу с большим трудом 3-4 человека, ну поотыгрывают они своими твинками 4-5 дня и все, гильдия вымрет как и большинство нынешних. А все почему?
Чую зависть, так темка о наборе мастеров открыта.Вам дали кнопки не для глупых отписей о своем входе в игру, а для помощи игрокам.
Мастер не должен быть гильдлидером, совмещать эти роли практический невозможно. У вас все так красиво получается, а давайте я расскажу, как будет на самом деле: Мастер возьмет себе гильдию, туда придут игроки, с трудом наберется на 2-3 эвента, мастеру придется ежедневно пинать игроков, чтобы те начали играть. Если мастера нет онлайн, то играющих нет, желающих взять на себя гильдию не будет, совсем, вообще. Что в итоге? В итоге гильдия мертва, а мы видим подобную тему на форуме.Возьмите на себя руководство лоровыми гильдиями, наберите народ, проведите пару эвентов, заинтересуйте игроков , а потом с чистой душой передайте руководство желающему игроку ( а я уверен такие найдутся, если заинтересовать)
Если вы думаете, что будет иначе вы безгранично наивны.