Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Накипело

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 41

Тема: Накипело

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Roran Посмотреть сообщение
    куда смотрит администрация если половина анкет таких?
    Причем тут администрация и творчество игроков? Вы хотите рецензировать анкеты? Так делайте это! Вы ведь даже попробовали, но вышло как и с претензиями в этой теме- "Все плохо, я точно это знаю, знак, как сделать хорошо, но хочу, чтобы вы сделали это за меня!"

Ещё одно подтверждение что мастера лентяи.
    Не вам об этом судить.

Стимулируйте игроков к созданию Лоровых гильдий и к отыгрышу в них.
    Это вообще зачем? Чтобы игроки ходили аккуратными шеренгами? Вы в курсе, что цель РП заключается в получении удовольствия, а не в набивании величины циферки онлайна гильдии? Зачем тащить людей туда, где они не хотят быть?

А потому что кому это надо?
    This. Вы сейчас говорите, что мастерам надо сделать то, что не надо пользователям. Феерия просто.

Вам дали кнопки не для глупых отписей о своем входе в игру, а для помощи игрокам.
    С чего вы это взяли? Вы эти кнопки выдавали? Перечитайте обязанности мастеров на проекте, а лучше возвращайтесь туда, где мастера что-то вам должны. Тут просто площадка для отыгрыша. Вашего отыгрыша или отыгрыша мастеров (которые вообще могут вас забанить просто потому, что вы им не понравились- правила и политика "проекта для своих" это позволяют). И они могут пересекаться, да (мастерские эвенты), а могут и нет. Такие дела.

2. 4 пользователей сказали cпасибо Joxil за это полезное сообщение:

Araani (26.07.2013),Kamilla (26.07.2013),Totentanz (26.07.2013),Ингвар (26.07.2013)

Ваши права