Причем тут администрация и творчество игроков? Вы хотите рецензировать анкеты? Так делайте это! Вы ведь даже попробовали, но вышло как и с претензиями в этой теме- "Все плохо, я точно это знаю, знак, как сделать хорошо, но хочу, чтобы вы сделали это за меня!"
Не вам об этом судить.
Это вообще зачем? Чтобы игроки ходили аккуратными шеренгами? Вы в курсе, что цель РП заключается в получении удовольствия, а не в набивании величины циферки онлайна гильдии? Зачем тащить людей туда, где они не хотят быть?
This. Вы сейчас говорите, что мастерам надо сделать то, что не надо пользователям. Феерия просто.
С чего вы это взяли? Вы эти кнопки выдавали? Перечитайте обязанности мастеров на проекте, а лучше возвращайтесь туда, где мастера что-то вам должны. Тут просто площадка для отыгрыша. Вашего отыгрыша или отыгрыша мастеров (которые вообще могут вас забанить просто потому, что вы им не понравились- правила и политика "проекта для своих" это позволяют). И они могут пересекаться, да (мастерские эвенты), а могут и нет. Такие дела.