Может об этом писалось, но черз 6 часов после убийства или определенное время? т.е. 24-6-12-18 к примеру
logon x5 (альянс)
Sanshez (Паладин)
через 6 часов после убийства протодракона.
респаун протодракона не зависит от других рарников.
зависимый респаун рарников должен быть только у тех что указаны в достижение "Обморожение"
насколько это соответствует реальности? неизвестно.
Знаю только то, что респавнится один из трех рарников. У каждого респаун вроде 6 часов, и не известно кто тебе попадется.
http://s017.radikal.ru/i401/1308/6a/5de852848b80.jpg
после диска
2 дня назад
И снова после дискона http://www.picatom.com/2a/img/WoWScr...3_211528-1.jpg
Драк летал слишком высоко и постоянно эвейдился. На скрине видно как вышел из ситуэйшена - кое-как приземлился на макушке дерева и достал
x15 <3
Как насчет закрепить?
Тактика дисконнекта похоже не работает...Пробовал три раза. Последние 2 дня после дискона сразу рвал когти в Грозовую, летел к точке старта по его маршрутам, добирался минуты за 2-3 - не было. Решил что может кто-то убил, люди то есть в локации. Сегодня прилетел заранее, встал, дождался планового дискона - и опять там пусто. Облетел все окрестности ямы, весь маршрут - никого не встретив кстати, дракона не нашел. Ну и рарники параллельно не попались ни один...
на какой высоте он летает кстати, и какой ренж у аддона? Летаю так чтобы только-только видны были мобы на земле, если учесть что аналогичная высота берется вверх - получается неслабо. Или ренжа не хватает и я все же его пропускаю, или не работает все же - что более вероятно, т.к. сегодня я точно был там один и искал со старта по маршруту, указанном во втором посте темы (не офовском).
это рарники в калимдоре и королевствах так респаются, а тут рарники нордскола - у них свой респ, сблекджеком и снежками, 6-12 часов респ. на вовхэде пишутся именно эти числа
- - - Updated - - -
радиус видимости есть только в горизонтальной плоскости!
верха и низа для сканирования и получения данных не существует! - скан идет ка кбы в 2д пространстве, вид сверху.)
т.е. на любой высоте, даже под "потолком" ты сможешь видеть мобов на земле, если попадешь на них мышкой)
таким образом неважно на какой высоте летает протодракон и игрок - аддон засечет его если он будет пролетать в "горизонтальном радиусе" видимости ( аддоном радиус указывается на радаре кстати )
Meteor (18.01.2014)