Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Накипело - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 41

Тема: Накипело

Новичок
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Roran Посмотреть сообщение
    Ну вот видите, а если бы мастер взял бы на себя Лорову гильдию он просто мог бы привести своих игроков на эвент. Хочешь не хочешь, а твой персонаж покинул бы нагретую лавочку и двинулся в пекло Подземья.

Предлагаю мастерам повести вашего персонажа куда-нибудь с гарантированной рп-смертью. Это будет правильно, исходя из ваших взглядов. Ну и вы же не будете после этого создавать твинка, это же неправильно, да?

Старожил Аватар для Totentanz
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 340 (сообщений: 149).
    Цитата Сообщение от Joxil Посмотреть сообщение
    Предлагаю мастерам повести вашего персонажа куда-нибудь с гарантированной рп-смертью. Это будет правильно, исходя из ваших взглядов. Ну и вы же не будете после этого создавать твинка, это же неправильно, да?
    Присоединяю свою ладонь к тому же лицу... Никто никого обязывать куда-то идти не будет. Игроки играют там, где им хочется. А те, кто вовсе не хочет играть сам, сидит и вайнит на форуме.
    Маатнис Силь'Саэль - монах своего собственного монастыря с пасьянсом и мадмуазелями. Мертв/Не отыгрывается
    Лайнэл Сан'Ленар - холодный и мертвый, но с живым и горячим сердцем. Немертв/Заморожен
    Брат - гений, миллиардер, плейбой, филантроп. Не жив и не мертв/В модуле
    Нефрит - просто Нефрит. Жив/Отыгрывается
    http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif

3. 1 пользователь сказал cпасибо Totentanz за это полезное сообщение:

Joxil (26.07.2013)

Старожил Аватар для Lem's Door to Schrödinger
    Поблагодарил(а)
    398
    Получено благодарностей: 344 (сообщений: 155).
    Я прочитал все сообщения в этой темке :3 Я молодец.

А теперь внимание! Очень вдумчиво, внимательно, осознанно и набрав полную грудь воздуха прочитай следующее сообщение, топикпастер:

- Моя твоя хотеть взять и ударить голова об стена, что бы твоя голова понимать, где твоя находиться. Не нравится? Не учи моя жить, а катись к черту, ага.

Особенность человеческого мозга в том, что он любит решать проблемы. Если проблемы нет, то мозг придумывает проблему. Хотите решать свою придуманную проблему? Решайте! Но только лично сами без агитации и поднимания кипиша.

- - - Updated - - -

И Арааньке:

Indra - Mage of Kirin Tor - Draenei
    Была она воин и мистик, чудовище и святой, лис и сама воплощённая невинность, меньше, чем бог, но больше, чем человек.

Nemezis - Necromancer / Warlock - Quell'dorei
    Слишком долгое ожидание может стать пагубным, так как постепенно ослабевает ощущение цели.

Новичок Аватар для Иммирисиль
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 9).
    Устраивать РП? Было дело. В итоге я заметила то, что люди сами не желают играть и отсутствие сюжета - эвентов здесь не при чем. При желании можно набрать отряд в 3-4 человека, стабильно играющих, и устроить свою игру с блэкджеком и.... Вывод: достаточно оторваться от лавочки и пойти искать единомышленников с которыми можно устроить себе интересное путешествие.

6. 4 пользователей сказали cпасибо Иммирисиль за это полезное сообщение:

Chris (26.07.2013),Lem's Door to Schrödinger (26.07.2013),Ramsay Snow (26.07.2013),Triumph (26.07.2013)

Старожил Аватар для Entaro
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 41).
    Интересно, почему когда я начал читать эту тему, очень заскучал по закрытому АСу?

Новичок Аватар для Milezzz
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 5).
    Почитал, похохотал с топик стартера. Ну что, хороший вброс.
    А теперь мнение с "галерки".
    70% Онлайна этого сервера игроки пришедшие с ПВП реалмов других серверов Circle. Они мало представляют что такое вообще ваше Рп и с чем его есть, а вы предлагаете им самим творить рп.
    Всему можно научиться, было бы желание. Например, я неделю как с другого пвп серва, и мне ничего не мешало перелопатить три вики, несколько сайтов и прослушать лекции, которые любезно выложила Арани на форме, что бы понять "ху из ху" и написать нормальную био персу. Так же мне религия вполне позволила обратиться к знающим за подсказками (за что я им искренне признателен), а при рп-общении, если чувствую что лажаю, писать человеку в пм "Извини, если что не так - я недавно на сервер и только учусь, подправь если что не так".
    Не, бывают конечно уникумы...

Скрытый текст

Летаю, я значится по Зангармашу, своими делами занимаюсь и тут в пм стучится человек (разговор в приват два дня назад):
    Шаман: - Привет. можно вопрос?
    Я: - Привет. Можно.
    Шаман: - это фан?
    Я: - Нет О_о. Это рп.
    Шаман: - а что такое рп? и чем отличается от х5 и х25?
    Я: - Тем что тут персу нужно роль придумывать и отыгрывать, так же тут можно легко бан получить за пвп и словечки типа "Баффни меня". А вообще иди на форум, там все написано и описано.
    Шаман: - а где можно посмотреть и поучаствовать в этом?
    (вот так с ходу, взять и поучаствовать, блин)
    Я: - В Шторем у банка на лавочке посиди посмотри что да как, а там глядишь может и попробуешь.
    Шаман: - а портни мне в шторм, плиз))))
    Я: -Слушай, ты начинаешь утомлять.
    Шаман: - понял. отстал. И вообще, злые вы тут все. Одного достал, другой с сервера прогоняет...
    [свернуть]

А вообще, у меня такое ощущение, что топик стартер измеряет данный серв по пвп линейке:
    - Даешь онлайн! - хотя вроде бы очевидно, что рп немного не та вещь, где данный показатель важен. Банальная аналогия: в знакомой креативной компании из 5 человек гораздо интересней, чем на тусовке из 50 и незнакомых.
    - ГМ - лентяи и лоботрясы - ну так уж повелось на пиратках... короче, это всегда так было и на всех серверах. Если простой смертный становится ГМ-ом, то он автоматически попадает под действие массон... гм-ской ложи, которая тут же делает его ленивым, грубым и надменным. Так что смирись. (А вообще их ожелеть бы и быть благодарными, так как насколько я понимаю, они: свои мероприятия ведут, другим с эвентами помогают, и еще "тех. поддержку" осуществляют - это все труд, а чужой труд все-таки надо уважать).
    - Стимуляция через вайпы, лвл-ы и т.д. - если человек лентяй, уныл и с отсутствием фантазии, то тут уже ничего не поможет из вне. Что называется, "Спасение утопающего - дело рук самого утопающего" и "никаких гвоздей".
    - Для топик стартера загадка что так что такое фристайл и все ему должны что-то - ну это вообще как-то даже странно. Мне - чайнику и то понятно что на сервере каждый в праве придумывать свои приключения, и в случае чего даже можно попросить ГеймМастера помочь. Но тут главное что история бы интересной и по ЛОРу, так что жаловаться на скуку и прочее как-то странно.

Вот такие вот, на мой взгляд, "пироги с котятами".
    Место работы: ЧП "Рога и копыта", отдел "Вольные стрелки", подразделение "Выполнение невозможного".

9. 3 пользователей сказали cпасибо Milezzz за это полезное сообщение:

Dragow (26.07.2013),Entaro (26.07.2013),Lem's Door to Schrödinger (26.07.2013)

Старожил Аватар для Fl1nt
    Поблагодарил(а)
    77
    Получено благодарностей: 107 (сообщений: 57).
    Стимулируйте игроков к созданию Лоровых гильдий и к отыгрышу в них .
    Забаню по всем аккаунтам, если в течении недели не запилите мне 10 лоровых гильдий и чтобы все играли, ага. Как вам такая стимуляция?
    Да. Пожалуй тут вышло не слишком хорошо. Но с другой стороны куда смотрит администрация если половина анкет таких?
    Пожалуй вышло? Извините, но всегда сначала делаете, а потом думаете? По-видимому да, раз тут такую тему подняли. =Р
    Ещё одно подтверждение что мастера лентяи.
    Вы просто не видели мастеров, если они действительно станут таковыми. Тогда вас просто сожрут все ололо и нрпшники. А баны раздавать тоже, знаете, занятие не из легких. Это же надо целых 2-3 команды ввести. А я такой лентяй, кошмар.
    Отличная идея. Вживляйте.
    Спонсором будете? А то денег нема...
    Возьмите на себя руководство лоровыми гильдиями, наберите народ, проведите пару эвентов, заинтересуйте игроков , а потом с чистой душой передайте руководство желающему игроку ( а я уверен такие найдутся, если заинтересовать)
    Да легко! Только при условии, что вы не будете искать ГМов, просить их поставить ГО, решить конфликты (которые, кстати, вы умудряетесь создавать на ровном месте), провести пару квестов/эвентов для вашей патрии (ой, о какой партии я говорю, странный я). Так как мы будем заняты своими гильдиями, нам некогда будет заниматься вашими проблемами. Если согласны, я первый под всем этим подпишусь, наверное. Хотя нет, я ленивый. =Р
    Цитата Сообщение от Иммирисиль Посмотреть сообщение
    В итоге я заметила то, что люди сами не желают играть и отсутствие сюжета - эвентов здесь не при чем.
    Истина! А чоу... Я согласен. Просто нужно оторваться от монитора и пойти погулять, с друзьями пообщаться. А не просиживать сутками за монитором. Тогда и настроение появиться самому что-то придумывать, а не писать такие вот забавные темки.

Скрытый текст

[свернуть]

Если сидеть за монитором сутками, пропадает тот настрой, который необходим ролевику. Поэтому он и нифига не делает сам. Кстати, тот же казус верен и в отношении мастеров. Если мы будем сутками сидеть в олайне(учеба/работа - ленивые игроки - учеба/работа - ленивые игроки), без возможности выйти на улицу, то через неделю весь состав тупо выпадет. И падет хаос на сей бренный мир.

Ну а вообще, спасибо. Повеселили.

Активист Аватар для Ramsay Snow
    Поблагодарил(а)
    160
    Получено благодарностей: 111 (сообщений: 53).
    Ну, если серьёзно, игроки сами не хотят играть и куда-то идти. Ну проведёт ГМ эвент, ну выйдут они из Шторма - всё равно лавочники вернутся на лавки. Единственный выход это... убрать лавки (О_О).
    Пытался устроить игру за Легион, набрал людей, которые почти не играют, а сидят в Шторме за твинков и... ничего не делают. Настроя играть и вообще что-то делать нету в такой ситуации.

Ветеран форума Аватар для Araani
    Поблагодарил(а)
    1,210
    Получено благодарностей: 1,225 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от Entaro Посмотреть сообщение
    Интересно, почему когда я начал читать эту тему, очень заскучал по закрытому АСу?
    Вывод: не нужно читать форум, все в игру! Энт, не расстраивайся, всё должно развиваться) По крайней мере радует то, что подобные мысли здесь по-прежнему не находят поддержки.

Пожалуй, выскажу тут ещё одну мысль-призыв. Игроки, те, кто согласен и не согласен с мнениями, высказанными в теме, не позволяйте кому бы то ни было превращать вашу игру в обязанность, и сами этого не делайте. Не позволяйте пудрить себе голову лишними формальностями, распределениями, одобрениями и прочей гадостью. Откуда взялось мнение, что игроки не могут играть сами? Да всё оттуда же: однажды мастера посмотрели на кричащую толпу, подумали, и решили поставить крест на игроке, как существе думающем. И до сих пор этот стереотип тянется и тянется за всеми РП-проектами, и игроки сами его поддерживают, потому что им так удобнее, а те, кто не хочет поддерживать, автоматически становятся кандидатами в мастера. Бред это, скажу я вам. Любой игрок - мастер своей игры. И только такая игра будет являться настоящим РП. А всё остальное - какой-то странный фарс, придуманный даже не вами.
    Поймите наконец, что есть на самом деле РП. Это же чистое и ничем не замутненное совместное творчество. Всё остальное - условности.
    Корин Сорроудрим (Sorrowind)
    Ты спросишь меня, кем я был? И кем я стал? Твои глаза видят все, никаких слов более не надо. Я повернусь к тебе и вновь утону в этом взгляде, а ты как-нибудь расскажи мне, что ты видишь, ладно? (с) Элай

Винг/Крыло
    Меня зовут Крыло или Винг, как тебе будет удобнее, агент. Отныне и навсегда я – последняя истина и единственный, кому ты можешь доверять. Мои приказы неоспоримы и выполнение их не подлежит обсуждению. Я – твой лучший друг, брат и враг. Я – твой Мастер. (с) Крыло

Анонс активных эвентов и гильдий.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif [IMG]http://img189.**************/img189/6766/twitterforiphoneicon.jpg[/IMG] [IMG]http://img809.**************/img809/2274/iuv2.png[/IMG]

13. 2 пользователей сказали cпасибо Araani за это полезное сообщение:

Entaro (26.07.2013),Flying_fish (26.07.2013)

Старожил Аватар для Entaro
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 41).
    Цитата Сообщение от Иммирисиль Посмотреть сообщение
    В итоге я заметила то, что люди сами не желают играть и отсутствие сюжета - эвентов здесь не при чем.
    Именно так.

По себе говорю. Хочу отыгрывать, но не знаю что именно. И могу свою сюжетку придумать, создать, отыграть, но влом сюжет тащить. Из того, что сейчас идет - мне нигде не интересно участвовать. А я не хочу отыгрывать, чтобы отыгрывать. Но я то понимаю, что это я ленивая задница, а не ГМы - ироды, не хотят запилить мне сюжетку с блекджеком и девушками легкого поведения.

И ТС, пойми, от того, что например Флинт тыкнет в меня пальцем и скажет - ты участвуешь в эвете ЦСС, он добьется только многопостовой тирады о том, что я о нем думаю и где я его видел, выраженную в настолько "лестной" форме, что у него пропадет желание создавать отыгрыш для таких сволочей как я))) (Флинт, без обид, я пример привел). Не, у меня есть одна идейка по отыгрышу, которую я думаю, но чето пока не решусь.

Местный Аватар для Kamilla
    Поблагодарил(а)
    143
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 37).
    "Спасибки" имеют свойство быстро заканчиваться, жаль :(
    Странно, что автор не понимает: проблема не в онлайне, "лени" мастеров и отсутствии лоровых гильдий, проблема в нём самом. Иначе я просто не вижу иной причины, по которой для меня, допустим, этих проблем нет. Отсутствие большого онлайна проблема? О нет. Заползаешь в Шторм, видишь все эти *пафосно повернулся на лавочке*, *ещё более пафосно плюнул в фонтан*, *подошёл и снёс голову ударом левой пятки с разворота в воздухе эльфу, потому что расист* и понимаешь, что как-то ты не туда слегка заглянул, лучше уж в свою маленькую уютненькую компашку уползти обратно. Лень мастеров проблема? Оо Так думают только те, кто не способен без путеводителя и хорошего пинка что-либо сделать :) Чтобы попасть на эвент, достаточно сунуть нос в соответствующий раздел на форуме, или сделать что-то самому, да, это невероятно, но это на самом деле возможно. Со своей первой группой мы основную часть эвента проходили сами, пользуясь исключительно воображением. И ничего, помидоркой в меня ещё никто не бросил, одно удовольствие "мастерить", предлагая игрокам те или иные условия, то или иное развитие, но да, это требует настроения, сил и времени. Автор, попробуйте сами сделать эвент для нескольких хотя бы человек, может быть тогда желание обвинять мастеров в якобы лени у вас отпадёт. Что касается гильдий, это дело каждого, создавать лоровую организацию или же не очень. Глупо обвинять кого-либо, что тот не создал необходимую ВАМ гильдию. Другое дело то, что создавая гильдию, каждый уже сам должен осознавать, на что подписывается. А если он осознаёт это, значит у него есть хотя бы наброски развития гильдии, идеи, задумки. Следовательно, такой человек не будет теребить гм-а за рукав и кричать "ты гм, а значит должен мне помогать, у меня гильд-тэг над головой есть". Всё просто и решаемо, если начать с себя.

16. 1 пользователь сказал cпасибо Kamilla за это полезное сообщение:

~Нимали~ (26.07.2013)

Новичок Аватар для Milezzz
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 5).
    "Для разрядки атмосферы", или, с вашего позволения, "подведение итога темы".

Место работы: ЧП "Рога и копыта", отдел "Вольные стрелки", подразделение "Выполнение невозможного".

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права