Цитата Сообщение от Roran Посмотреть сообщение
Стимулируйте игроков к созданию Лоровых гильдий и к отыгрышу в них .
Забаню по всем аккаунтам, если в течении недели не запилите мне 10 лоровых гильдий и чтобы все играли, ага. Как вам такая стимуляция?
Да. Пожалуй тут вышло не слишком хорошо. Но с другой стороны куда смотрит администрация если половина анкет таких?
Пожалуй вышло? Извините, но всегда сначала делаете, а потом думаете? По-видимому да, раз тут такую тему подняли. =Р
Ещё одно подтверждение что мастера лентяи.
Вы просто не видели мастеров, если они действительно станут таковыми. Тогда вас просто сожрут все ололо и нрпшники. А баны раздавать тоже, знаете, занятие не из легких. Это же надо целых 2-3 команды ввести. А я такой лентяй, кошмар.
Отличная идея. Вживляйте.
Спонсором будете? А то денег нема...
Возьмите на себя руководство лоровыми гильдиями, наберите народ, проведите пару эвентов, заинтересуйте игроков , а потом с чистой душой передайте руководство желающему игроку ( а я уверен такие найдутся, если заинтересовать)
Да легко! Только при условии, что вы не будете искать ГМов, просить их поставить ГО, решить конфликты (которые, кстати, вы умудряетесь создавать на ровном месте), провести пару квестов/эвентов для вашей патрии (ой, о какой партии я говорю, странный я). Так как мы будем заняты своими гильдиями, нам некогда будет заниматься вашими проблемами. Если согласны, я первый под всем этим подпишусь, наверное. Хотя нет, я ленивый. =Р
Цитата Сообщение от Иммирисиль Посмотреть сообщение
В итоге я заметила то, что люди сами не желают играть и отсутствие сюжета - эвентов здесь не при чем.
Истина! А чоу... Я согласен. Просто нужно оторваться от монитора и пойти погулять, с друзьями пообщаться. А не просиживать сутками за монитором. Тогда и настроение появиться самому что-то придумывать, а не писать такие вот забавные темки.

Скрытый текст

[свернуть]

Если сидеть за монитором сутками, пропадает тот настрой, который необходим ролевику. Поэтому он и нифига не делает сам. Кстати, тот же казус верен и в отношении мастеров. Если мы будем сутками сидеть в олайне(учеба/работа - ленивые игроки - учеба/работа - ленивые игроки), без возможности выйти на улицу, то через неделю весь состав тупо выпадет. И падет хаос на сей бренный мир.

Ну а вообще, спасибо. Повеселили.