Забаню по всем аккаунтам, если в течении недели не запилите мне 10 лоровых гильдий и чтобы все играли, ага. Как вам такая стимуляция?
Пожалуй вышло? Извините, но всегда сначала делаете, а потом думаете? По-видимому да, раз тут такую тему подняли. =Р
Вы просто не видели мастеров, если они действительно станут таковыми. Тогда вас просто сожрут все ололо и нрпшники. А баны раздавать тоже, знаете, занятие не из легких. Это же надо целых 2-3 команды ввести. А я такой лентяй, кошмар.
Спонсором будете? А то денег нема...
Да легко! Только при условии, что вы не будете искать ГМов, просить их поставить ГО, решить конфликты (которые, кстати, вы умудряетесь создавать на ровном месте), провести пару квестов/эвентов для вашей патрии (ой, о какой партии я говорю, странный я). Так как мы будем заняты своими гильдиями, нам некогда будет заниматься вашими проблемами. Если согласны, я первый под всем этим подпишусь, наверное. Хотя нет, я ленивый. =Р
Истина! А чоу... Я согласен. Просто нужно оторваться от монитора и пойти погулять, с друзьями пообщаться. А не просиживать сутками за монитором. Тогда и настроение появиться самому что-то придумывать, а не писать такие вот забавные темки.
Скрытый текст
[свернуть]
Если сидеть за монитором сутками, пропадает тот настрой, который необходим ролевику. Поэтому он и нифига не делает сам. Кстати, тот же казус верен и в отношении мастеров. Если мы будем сутками сидеть в олайне(учеба/работа - ленивые игроки - учеба/работа - ленивые игроки), без возможности выйти на улицу, то через неделю весь состав тупо выпадет. И падет хаос на сей бренный мир.
Ну а вообще, спасибо. Повеселили.