Маатнис Силь'Саэль - монах своего собственного монастыря с пасьянсом и мадмуазелями. Мертв/Не отыгрываетсяhttp://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif
Лайнэл Сан'Ленар - холодный и мертвый, но с живым и горячим сердцем. Немертв/Заморожен
Брат - гений, миллиардер, плейбой, филантроп. Не жив и не мертв/В модуле
Нефрит - просто Нефрит. Жив/Отыгрывается
Joxil (26.07.2013)
Я прочитал все сообщения в этой темке :3 Я молодец.
А теперь внимание! Очень вдумчиво, внимательно, осознанно и набрав полную грудь воздуха прочитай следующее сообщение, топикпастер:
- Моя твоя хотеть взять и ударить голова об стена, что бы твоя голова понимать, где твоя находиться. Не нравится? Не учи моя жить, а катись к черту, ага.
Особенность человеческого мозга в том, что он любит решать проблемы. Если проблемы нет, то мозг придумывает проблему. Хотите решать свою придуманную проблему? Решайте! Но только лично сами без агитации и поднимания кипиша.
- - - Updated - - -
И Арааньке:
Indra - Mage of Kirin Tor - Draenei
Была она воин и мистик, чудовище и святой, лис и сама воплощённая невинность, меньше, чем бог, но больше, чем человек.
Nemezis - Necromancer / Warlock - Quell'dorei
Слишком долгое ожидание может стать пагубным, так как постепенно ослабевает ощущение цели.
Устраивать РП? Было дело. В итоге я заметила то, что люди сами не желают играть и отсутствие сюжета - эвентов здесь не при чем. При желании можно набрать отряд в 3-4 человека, стабильно играющих, и устроить свою игру с блэкджеком и.... Вывод: достаточно оторваться от лавочки и пойти искать единомышленников с которыми можно устроить себе интересное путешествие.
Chris (26.07.2013),Lem's Door to Schrödinger (26.07.2013),Ramsay Snow (26.07.2013),Triumph (26.07.2013)
Интересно, почему когда я начал читать эту тему, очень заскучал по закрытому АСу?
Почитал, похохотал с топик стартера. Ну что, хороший вброс.
А теперь мнение с "галерки".
Всему можно научиться, было бы желание. Например, я неделю как с другого пвп серва, и мне ничего не мешало перелопатить три вики, несколько сайтов и прослушать лекции, которые любезно выложила Арани на форме, что бы понять "ху из ху" и написать нормальную био персу. Так же мне религия вполне позволила обратиться к знающим за подсказками (за что я им искренне признателен), а при рп-общении, если чувствую что лажаю, писать человеку в пм "Извини, если что не так - я недавно на сервер и только учусь, подправь если что не так".
Не, бывают конечно уникумы...
Скрытый текст
Летаю, я значится по Зангармашу, своими делами занимаюсь и тут в пм стучится человек (разговор в приват два дня назад):
Шаман: - Привет. можно вопрос?
Я: - Привет. Можно.
Шаман: - это фан?
Я: - Нет О_о. Это рп.
Шаман: - а что такое рп? и чем отличается от х5 и х25?
Я: - Тем что тут персу нужно роль придумывать и отыгрывать, так же тут можно легко бан получить за пвп и словечки типа "Баффни меня". А вообще иди на форум, там все написано и описано.
Шаман: - а где можно посмотреть и поучаствовать в этом?
(вот так с ходу, взять и поучаствовать, блин)
Я: - В Шторем у банка на лавочке посиди посмотри что да как, а там глядишь может и попробуешь.
Шаман: - а портни мне в шторм, плиз))))
Я: -Слушай, ты начинаешь утомлять.
Шаман: - понял. отстал. И вообще, злые вы тут все. Одного достал, другой с сервера прогоняет...
[свернуть]
А вообще, у меня такое ощущение, что топик стартер измеряет данный серв по пвп линейке:
- Даешь онлайн! - хотя вроде бы очевидно, что рп немного не та вещь, где данный показатель важен. Банальная аналогия: в знакомой креативной компании из 5 человек гораздо интересней, чем на тусовке из 50 и незнакомых.
- ГМ - лентяи и лоботрясы - ну так уж повелось на пиратках... короче, это всегда так было и на всех серверах. Если простой смертный становится ГМ-ом, то он автоматически попадает под действие массон... гм-ской ложи, которая тут же делает его ленивым, грубым и надменным. Так что смирись. (А вообще их ожелеть бы и быть благодарными, так как насколько я понимаю, они: свои мероприятия ведут, другим с эвентами помогают, и еще "тех. поддержку" осуществляют - это все труд, а чужой труд все-таки надо уважать).
- Стимуляция через вайпы, лвл-ы и т.д. - если человек лентяй, уныл и с отсутствием фантазии, то тут уже ничего не поможет из вне. Что называется, "Спасение утопающего - дело рук самого утопающего" и "никаких гвоздей".
- Для топик стартера загадка что так что такое фристайл и все ему должны что-то - ну это вообще как-то даже странно. Мне - чайнику и то понятно что на сервере каждый в праве придумывать свои приключения, и в случае чего даже можно попросить ГеймМастера помочь. Но тут главное что история бы интересной и по ЛОРу, так что жаловаться на скуку и прочее как-то странно.
Вот такие вот, на мой взгляд, "пироги с котятами".
Место работы: ЧП "Рога и копыта", отдел "Вольные стрелки", подразделение "Выполнение невозможного".
Dragow (26.07.2013),Entaro (26.07.2013),Lem's Door to Schrödinger (26.07.2013)
Забаню по всем аккаунтам, если в течении недели не запилите мне 10 лоровых гильдий и чтобы все играли, ага. Как вам такая стимуляция?
Пожалуй вышло? Извините, но всегда сначала делаете, а потом думаете? По-видимому да, раз тут такую тему подняли. =Р
Вы просто не видели мастеров, если они действительно станут таковыми. Тогда вас просто сожрут все ололо и нрпшники. А баны раздавать тоже, знаете, занятие не из легких. Это же надо целых 2-3 команды ввести. А я такой лентяй, кошмар.
Спонсором будете? А то денег нема...
Да легко! Только при условии, что вы не будете искать ГМов, просить их поставить ГО, решить конфликты (которые, кстати, вы умудряетесь создавать на ровном месте), провести пару квестов/эвентов для вашей патрии (ой, о какой партии я говорю, странный я). Так как мы будем заняты своими гильдиями, нам некогда будет заниматься вашими проблемами. Если согласны, я первый под всем этим подпишусь, наверное. Хотя нет, я ленивый. =Р
Истина! А чоу... Я согласен. Просто нужно оторваться от монитора и пойти погулять, с друзьями пообщаться. А не просиживать сутками за монитором. Тогда и настроение появиться самому что-то придумывать, а не писать такие вот забавные темки.
Скрытый текст
[свернуть]
Если сидеть за монитором сутками, пропадает тот настрой, который необходим ролевику. Поэтому он и нифига не делает сам. Кстати, тот же казус верен и в отношении мастеров. Если мы будем сутками сидеть в олайне(учеба/работа - ленивые игроки - учеба/работа - ленивые игроки), без возможности выйти на улицу, то через неделю весь состав тупо выпадет. И падет хаос на сей бренный мир.
Ну а вообще, спасибо. Повеселили.
Ну, если серьёзно, игроки сами не хотят играть и куда-то идти. Ну проведёт ГМ эвент, ну выйдут они из Шторма - всё равно лавочники вернутся на лавки. Единственный выход это... убрать лавки (О_О).
Пытался устроить игру за Легион, набрал людей, которые почти не играют, а сидят в Шторме за твинков и... ничего не делают. Настроя играть и вообще что-то делать нету в такой ситуации.
Вывод: не нужно читать форум, все в игру! Энт, не расстраивайся, всё должно развиваться) По крайней мере радует то, что подобные мысли здесь по-прежнему не находят поддержки.
Пожалуй, выскажу тут ещё одну мысль-призыв. Игроки, те, кто согласен и не согласен с мнениями, высказанными в теме, не позволяйте кому бы то ни было превращать вашу игру в обязанность, и сами этого не делайте. Не позволяйте пудрить себе голову лишними формальностями, распределениями, одобрениями и прочей гадостью. Откуда взялось мнение, что игроки не могут играть сами? Да всё оттуда же: однажды мастера посмотрели на кричащую толпу, подумали, и решили поставить крест на игроке, как существе думающем. И до сих пор этот стереотип тянется и тянется за всеми РП-проектами, и игроки сами его поддерживают, потому что им так удобнее, а те, кто не хочет поддерживать, автоматически становятся кандидатами в мастера. Бред это, скажу я вам. Любой игрок - мастер своей игры. И только такая игра будет являться настоящим РП. А всё остальное - какой-то странный фарс, придуманный даже не вами.
Поймите наконец, что есть на самом деле РП. Это же чистое и ничем не замутненное совместное творчество. Всё остальное - условности.
Корин Сорроудрим (Sorrowind)
Ты спросишь меня, кем я был? И кем я стал? Твои глаза видят все, никаких слов более не надо. Я повернусь к тебе и вновь утону в этом взгляде, а ты как-нибудь расскажи мне, что ты видишь, ладно? (с) Элай
Винг/Крыло
Меня зовут Крыло или Винг, как тебе будет удобнее, агент. Отныне и навсегда я – последняя истина и единственный, кому ты можешь доверять. Мои приказы неоспоримы и выполнение их не подлежит обсуждению. Я – твой лучший друг, брат и враг. Я – твой Мастер. (с) Крыло
Анонс активных эвентов и гильдий.
http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif [IMG]http://img189.**************/img189/6766/twitterforiphoneicon.jpg[/IMG] [IMG]http://img809.**************/img809/2274/iuv2.png[/IMG]
Entaro (26.07.2013),Flying_fish (26.07.2013)
Именно так.
По себе говорю. Хочу отыгрывать, но не знаю что именно. И могу свою сюжетку придумать, создать, отыграть, но влом сюжет тащить. Из того, что сейчас идет - мне нигде не интересно участвовать. А я не хочу отыгрывать, чтобы отыгрывать. Но я то понимаю, что это я ленивая задница, а не ГМы - ироды, не хотят запилить мне сюжетку с блекджеком и девушками легкого поведения.
И ТС, пойми, от того, что например Флинт тыкнет в меня пальцем и скажет - ты участвуешь в эвете ЦСС, он добьется только многопостовой тирады о том, что я о нем думаю и где я его видел, выраженную в настолько "лестной" форме, что у него пропадет желание создавать отыгрыш для таких сволочей как я))) (Флинт, без обид, я пример привел). Не, у меня есть одна идейка по отыгрышу, которую я думаю, но чето пока не решусь.
"Спасибки" имеют свойство быстро заканчиваться, жаль :(
Странно, что автор не понимает: проблема не в онлайне, "лени" мастеров и отсутствии лоровых гильдий, проблема в нём самом. Иначе я просто не вижу иной причины, по которой для меня, допустим, этих проблем нет. Отсутствие большого онлайна проблема? О нет. Заползаешь в Шторм, видишь все эти *пафосно повернулся на лавочке*, *ещё более пафосно плюнул в фонтан*, *подошёл и снёс голову ударом левой пятки с разворота в воздухе эльфу, потому что расист* и понимаешь, что как-то ты не туда слегка заглянул, лучше уж в свою маленькую уютненькую компашку уползти обратно. Лень мастеров проблема? Оо Так думают только те, кто не способен без путеводителя и хорошего пинка что-либо сделать :) Чтобы попасть на эвент, достаточно сунуть нос в соответствующий раздел на форуме, или сделать что-то самому, да, это невероятно, но это на самом деле возможно. Со своей первой группой мы основную часть эвента проходили сами, пользуясь исключительно воображением. И ничего, помидоркой в меня ещё никто не бросил, одно удовольствие "мастерить", предлагая игрокам те или иные условия, то или иное развитие, но да, это требует настроения, сил и времени. Автор, попробуйте сами сделать эвент для нескольких хотя бы человек, может быть тогда желание обвинять мастеров в якобы лени у вас отпадёт. Что касается гильдий, это дело каждого, создавать лоровую организацию или же не очень. Глупо обвинять кого-либо, что тот не создал необходимую ВАМ гильдию. Другое дело то, что создавая гильдию, каждый уже сам должен осознавать, на что подписывается. А если он осознаёт это, значит у него есть хотя бы наброски развития гильдии, идеи, задумки. Следовательно, такой человек не будет теребить гм-а за рукав и кричать "ты гм, а значит должен мне помогать, у меня гильд-тэг над головой есть". Всё просто и решаемо, если начать с себя.
~Нимали~ (26.07.2013)
"Для разрядки атмосферы", или, с вашего позволения, "подведение итога темы".
Место работы: ЧП "Рога и копыта", отдел "Вольные стрелки", подразделение "Выполнение невозможного".