Ничем это не поможет в итоге.
такой дамаг, компенсируется возможностью донатить профы
Maxder virgin x1 PvE elemental shaman
overall progress achieved 1028/1058
the head of the guild "One Shot", since 2011
Я то знаю) но стоит залезть в раздел пве и игроки логон3 встречаются с жесткой критикой и недовольством со стороны игроков других логонов
На других логонах сидят упёртые бараны, которым бесполезно что либо доказывать.
Maxder virgin x1 PvE elemental shaman
overall progress achieved 1028/1058
the head of the guild "One Shot", since 2011
Nostro(26.07.2013)
Сходил пару дней назад вечером в 1 рейд на х1пвп, лагов нет, это конечно хорошо, но при онлайне 1.5к в тот момент, сервер мёртвый, такое ощущение, что играет 40 человек от силы, а остальное простая накрутка, весь стандартный чат засоряется объявлениями о том, что кто то регнулся на арену и отключить это нельзя, в ол чате полная пустота, кто то покричит о сборе куда либо 10 минут, ничего не соберёт и в итоге забьёт. Конечно есть гильдии типа гейм оверов которым не нужен ол чат, у них своё гильдийское общение и свои сборы в рейды, но при этом они до сих пор не убили нового лича25хм и халиона25хм, при том что лагов у них абсолютно нет и не один нормальный пвешер с х1пве поэтому к ним не пойдёт. У меня на офе пинг 50 и есть какая то задержка в 0.1сек, а на х1пвп её вообще нет. На х1пве онлайн вечером 5.5к, очереди в 500человек это не так уж и много (это не 3-4к человек очередь, как на старте какого либо дополнения на офе), 500 человек, примерное ожидание будет пол часа, при этом почистить бд и играть вечером станет возможно. Ну и конечно же, трансферт, х1пвп->х1пве закрыт по причине того, что если его сейчас откроют, то сервер может потерять онлайн, даже не смотря на то, что там нет лагов, а на х1пве полный ад, на х1пве есть движение, постоянно что то происходит, постоянно куда то собирают. Но, почему закрыт трансферт х1пве->х1пвп? Желающие, которые хотят сейчас перейти на х1пвп найдутся и это уже немного разгрузит сервер от онлайна, но почему то трансферт х1пве->х1пвп тоже закрыт
Сильный человек – это не тот, кто побеждает слабого, а тот, кто помогает слабому стать сильным.
За все лето лагов не заметил![]()
Трансферт закрыт не по причине того, что мы якобы боимся потерять в онлайне или что-то в этом роде. Если Apostol захочет, он вам расскажет причины, если нет, то нет.