Дарова. Ну, если играешь за Орду, то придется встретить такие чудеса, как остров/альтерак 40 на 5. (это одно из чудес х1). Играя за альянс можешь вывести на крышу босса и там убить и тебе не будет НИЧЕГО. Наши гмы не Тайм, тут всем на такое пофиг, никто париться не будет. Короче, в плане бг профитней за альянс, если подходить с практической точки зрения. Играют на бг норм и там и там, я лично разницы не заметил, зависит от состава, который рандом, ессесна. Арены, конечно не так много, как на х100, т.к. реалм пве и т.д. и т.п., но рега бывает даже глубокой ночью (2х2). Насчет 3х3 хз, не бываю там.
В плане пве, то все работает также, как и на х100, однако после установки апа возникла проблема с кд. Со временем починят, просто надо дождаться девелоперов, которые с этим разберуться. Не обращай внимания на кучу сопливых тем. Играть здесь вполне хорошо, не смотря на то, что реалм пве и впвп отсутствует по этой причине (это то, что на х100 мне понравилось). Баг с талантами также есть, но тоже он вылез после апдейта. Ждем девелоперов, которые поправят.
Не, а вообще, жить можно. Так тут куча народу, но все друг друга чуть ли не в лицо знают, х1 - большая деревня. Я играю тут почти 1.5 года, меня все устраивает.
В плане руководства, возникает ощущение, что логон 3 только Кодексу нужен, остальные гмы как бы не при делах, баноботы и мутоботы.