Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Лаги

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 84

Тема: Лаги

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Трансферт закрыт не по причине того, что мы якобы боимся потерять в онлайне или что-то в этом роде. Если Apostol захочет, он вам расскажет причины, если нет, то нет.

Наш человек Аватар для Вregar
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 169 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    Трансферт закрыт не по причине того, что мы якобы боимся потерять в онлайне или что-то в этом роде. Если Apostol захочет, он вам расскажет причины, если нет, то нет.
    Это понятно, но онлайн на х1пвп упадёт если открыть трансферт на х1пве, поэтому даже если бы трансферт сейчас работал, вы бы не стали его открывать. Ведь так?
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"
    http://i58.tinypic.com/2eogos7.png

artlal
    Гость
    Цитата Сообщение от Вregar Посмотреть сообщение
    Это понятно, но онлайн на х1пвп упадёт если открыть трансферт на х1пве, поэтому даже если бы трансферт сейчас работал, вы бы не стали его открывать. Ведь так?
    брегар понимаешь чего опасаются
    что они вот щас сделают опять очереди а лаги не пропадут
    вот это будет обидно
    ибо сейчас вот онлайн 4.4к я с дв и сервер делай 180
    то есть при моих постоянных личных 230 делай 180 серверных выливаются в полноценные фризики от 0.1-до 0.4 секунды

Поблагодарил(а)
    1,108
    Цитата Сообщение от Вregar Посмотреть сообщение
    Если открыть трансферт сейчас, вы всё равно туда все не залезете, как бы вы не хотели там играть, но ещё раз говорю, что дело не в этом, включать сейчас или нет, всё равно будет зависеть от Apostolа, так как у него завязаны другие разработки на основе трансферта...

Почетный флудер Аватар для LolaBunny
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 803 (сообщений: 352).
    Если открыть трансферт сейчас, вы всё равно туда все не залезете
    Ну думаю и не все хотят обратно, многих устраивает играть там без лагов.. А многих может это привлечет и кто-то уйдет на PVP реалм

Поблагодарил(а)
    1,108
    Цитата Сообщение от LolaBunny Посмотреть сообщение
    Ну думаю и не все хотят обратно, многих устраивает играть там без лагов.. А многих может это привлечет и кто-то уйдет на PVP реалм
    Я рад читать подобные прогнозы, но сути это не меняет, трансферт будет двухсторонний, туда-обратно, поймите одно и думаю это важно понять, что Администрация логон 3 не открывает трансферт между мирами не по причине своего не желания или боязни потерять где-то в онлайне (Да и вообще как мы можем терять в онлайне, если трансферт между мирами, игроки остаются в любом случае на логон 3), а по причине того, что с трансфертом завязаны кое-какие другие разработки, извините, я не могу о них сообщить, подробную информацию может дать только Apostol

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 138 (сообщений: 38).
    Я рад читать подобные прогнозы, но сути это не меняет, трансферт будет двухсторонний, туда-обратно, поймите одно и думаю это важно понять, что Администрация логон 3 не открывает трансферт между мирами не по причине своего не желания или боязни потерять где-то в онлайне (Да и вообще как мы можем терять в онлайне, если трансферт между мирами, игроки остаются в любом случае на логон 3), а по причине того, что с трансфертом завязаны кое-какие другие разработки, извините, я не могу о них сообщить, подробную информацию может дать только Apostol
    При трансферте существуют сценарии при которых происходит полная потеря персонажа.
    один из таких сценариев - падение сервера во время переноса, после подтверждения о переносе, но до записи его самим ядром в базу.
    т.е. мы уже знаем, что все ок, рабочая в памяти копия знает что все ок, а сервак хоп - и упал с откатом.
    результат - персонажа нет на сервере с которого переносили - и нет на сервере куда переносили...
    и это только один кейс... а их несколько.
    Если учесть что ядро реализует схему переноса в том виде, который был применим лет 5 назад, создавался для сохранения персонажей и их последующего восстановления, и с тех пор не пересматривался, то сама реализация содержит множество звеньев, где перс может пропасть.. В целом, если чисто прикинуть, отказоустойчивость решения, то оно не превышает 60%...
    Вы готовы пожертвовать своими персами? Если да, то я могу включить текущий вариант.
    И с чистой совестью на сообщения "У меня пропал перс при переносе" я не реагирую....

Однако, не все так плохо. Решение проблемы есть.
    Но решение не реализовано. Я ориентируюсь, что оно будет запущено в ближайшие два месяца.
    Последний раз редактировалось Apostol; 26.07.2013 в 22:43.
    Время приема:
    Обычно ежедневно с 8:00 до 9:00 утра и с 22:00 до 02:00.
    НО иногда сплю.

8. 13 пользователей сказали cпасибо Apostol за это полезное сообщение:

Akcaxup (27.07.2013),Lelith Hesperax (27.07.2013),LolaBunny (26.07.2013),Mr. Morius (26.07.2013),Nostro (26.07.2013),Nostromus (30.07.2013),Subria (28.07.2013),Кодекс (26.07.2013),Уникальность (27.07.2013),Элхэ (27.07.2013),Бальтазар (27.07.2013),Донвэйн (27.07.2013)

Dontcrybaby
    Гость
    Цитата Сообщение от Apostol Посмотреть сообщение
    При трансферте существуют сценарии при которых происходит полная потеря персонажа.
    один из таких сценариев - падение сервера во время переноса, после подтверждения о переносе, но до записи его самим ядром в базу.
    т.е. мы уже знаем, что все ок, рабочая в памяти копия знает что все ок, а сервак хоп - и упал с откатом.
    результат - персонажа нет на сервере с которого переносили - и нет на сервере куда переносили...
    и это только один кейс... а их несколько.
    Если учесть что ядро реализует схему переноса в том виде, который был применим лет 5 назад и с тех пор не пересматривался, то сама реализация содержит множество звеньев, где перс может пропасть.. В целом, если чисто прикинуть, отказоустойчивость решения, то оно не превышает 60%...
    Вы готовы пожертвовать своими персами? Если да, то я могу включить текущий вариант.
    И с чистой совестью на сообщения "У меня пропал перс при переносе" я не реагирую....
    Спасибо за адекватный и честный ответ.

Почетный флудер Аватар для LolaBunny
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 803 (сообщений: 352).
    Цитата Сообщение от Apostol Посмотреть сообщение
    Однако, не все так плохо. Решение проблемы есть.
    Но решение не реализовано. Я ориентируюсь, что оно будет запущено в ближайшие два месяца.
    Хоть какие-то цифры думаю всем будет спокойнее теперь!

Ваши права