Нафига? Бладу арп нужен, причем очень сильно, вливать так же, как и протогеи он наврядли будет, контроля как у шлюхи нет, ренж дамаги, как у гея - тоже.
Нафига? Бладу арп нужен, причем очень сильно, вливать так же, как и протогеи он наврядли будет, контроля как у шлюхи нет, ренж дамаги, как у гея - тоже.
Гарга в бладе на 3.0.8 была очень хороша так как у блада было есть и будет больше всез апа.
У протогея есть куча пасивных штук снижающих дмг. А вот у блада нету. Отражение заклинаний пашет только на заклинания прямого действия тоесть всякие там лужи/потоковые/доты не будут на него пахать.
А вот тут ты не прав. Ее против тим ддхил нету смысла юзать а вот при даблдд есть смысл прожимать что б пережить бурст.
- - - Updated - - -
Бурст во время истерии и проков будет вполне замечательный. Конечно отсутствие ТРО огорчает но за это мы получаем недиспелящиеся доты.
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
В общем, на днях я попробую погонять с тем билдом, что я выложил. Как только хил зайдет - напялю пве шмот и пойду тестить. По идее, пока не починят гаргу и болезни, блад должен быть очень неплох
О боже.
Пве шмот.. ладно билд редкое гавно, локи передают привет.. так ещё rofl
Да всё там норм.Что не так с гаргой и балезнями?
И вообще у анхоли на данный момент более менее дела обстоят.
Тут уже проблема в другом.
Хочешь дамага как у вара?
Так и играй за вара, или ретрика.
Если руки растут не оттуда.
А на счет гарги, она просто 50% хасты (от прока) теряет после спада этого прока. Не так уж и критично если ты не гаргоскилл.
Бредовей темы ещё не встречал.
Внатуре наркоманы.
все-же не могу понять если вы хотите вливать как вары то играйте во фросте, там урона даже побольше ток мортала и бурста нет
в блад идут за бессмертием о/
ладно без мортала с тро вливать, но без тро?
Та вы раки и не шарите. http://www.youtube.com/watch?v=15a5CxAWag4 ценим с 7й минуты ммр этих дц-фроста 2100+ на оффе , этого дц сложили за 20 сек , у нас же таблом торгуешь по дц в а6-а7 ...
а что локи? Все классы кроме дк имеют протиф фира всего лишь одину триню и неплохо убивают локов.
Тяжелая форма гаргобагета.
ТРО не так уж и сильно апает дмг. Да и на сколько мне извесно оно не пашет как должно на вовкруге да и ваще нигде не пашет как должно. Майндфризить не майндфризит, не дает сало, не вешает дебаф от хса, не юзает мор, да и часто бывает что дамаг при вызове ТРО делится между вами двумя. ТОесть ты к примеру долбил на 4к в тряпку без ТРО а вызвав ТРО ты стал так же бить по 4к только дмг стал по 2к у каждого хотя должен был добавиться к твоим 4к еще 2к от ТРО. И самое грусное наблюдать когда тро бегает в фире.
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
А как же арпошлюхи? Ну и присты фирвард имеют ,шаманы тотем , пали вообще зажрались , уних бабл , у лока пет , который тупо диспелит .