У нас нету модераторов чата и в ближайшее время подобная должность не появится
Lelith Hesperax (26.07.2013)
х1 пве всегда обделён. По скринам не баним, модераторов адекватных, с которыми можно было бы весело поболтать - нет, ивентов нет (я читал твою тему Вадим, но всё же), арены нет...
Мы так скоро как Крейзи стаем.
На каком этапе я должен был прослезиться от жалости? Вам нужны модераторы с которыми можно поболтать, так это даже очень странно, пока они болтают, они упустят порядок в чате, а то и более того, подружатся с игроками и вообще перестанут банить своих "новых друзей". Ни один игровой мир не обделён, ничто не забыто, никто не забыт (с). Почему для проведения ивентов обязательно вам нужна движущая сила гмов или кого-то из Администрации, все маленькие идеи можно начинать и группой людей (Так сделали игру WoW, кто помнит), так что почему бы не начать?! Лень начинать самому, а других проще выставлять идиотами, за то что они этого не делают?! Странная логическая цепочка, не находите?!
Kodekc, не воспринимайте все так в штыки. Вопрос просто в масштабности. Я участвовал в ивентах, которые проводились моей гильдией на 4.0.6 еще, это было очень интересно, но происходило внутри гильдии, где мы самостоятельно все организовывали для развлечения друг друга. В основном устраивались ивенты на праздники, т.е., разные конкурсы внутри игры, конкурс костюмов на праздник (особенно на тыквовин интересно вышло) при общении в рк и т.п. У меня даже скриншоты остались.
Однако, для того, чтобы провести тот же ивент на весь сервер, необходима помощь людей выше, т.к. это не небольшая группа знакомых друг с другом людей, а весь сервер. Тут же народу нужны и призы для стимула и т.п. Кто хочет, тот ивенты устраивает. Однако "не для своих", это уже сложнее намного, без помощи извне, так сказать.
Я с каты х1, если что. Просто мимо проходил.
Грегори
Ушел на офф.
Если бы я хоронил игровой мир, я бы написал: "Тошно мне в вашем мире, и, право, этой причины вполне довольно (Акунин)". А так, он слава богу живёт, может не так успешно как хотелось бы, может со своими проблемами и загвоздками, но живет, а вот сколько он проживет, зависит от игроков.
- - - Updated - - -
Кто-то просил моей помощи? Кто-то говорил "А давайте проведём..., мы поможем тебе с тем..., а ты нам с этим...?! Было такое?! В штыки я не воспринимаю, извините, если это кажется так со стороны, просто большинство людей воспринимают мои сарказмы именно так, как восприняли их вы smile это нормально smile За то вы сразу видите, что с вами разговаривает не бот, а живой человек smile
Парень прав.
Но я говорил о другом: хотите хорошие отношения с людьми и больше онлайна? Тогда не мы должны проводить акции/эвенты/т.д., а Вы.
Нам, простым игрокам, важны лишь подарки...это же стимул!
Повторюсь, не принимайте всё в штыки, я не хотел тебя как-то задеть.
- - - Updated - - -
Вот вам и та проблема:
1. Мало кто знает о форуме (или не хочет сюда лезть, ибо нафиг сломан поиск);
2. Модераторов, с которыми можно было бы это обсудить в игре - 0.
Были бы у меня возможности, вы бы не успевали воздуха вздохнуть, как начиналась новая акция, но не всё зависит от меня.
Последний раз редактировалось Кодекс; 26.07.2013 в 19:49.