Если бы я хоронил игровой мир, я бы написал: "Тошно мне в вашем мире, и, право, этой причины вполне довольно (Акунин)". А так, он слава богу живёт, может не так успешно как хотелось бы, может со своими проблемами и загвоздками, но живет, а вот сколько он проживет, зависит от игроков.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Альвар Посмотреть сообщение
Kodekc, не воспринимайте все так в штыки. Вопрос просто в масштабности. Я участвовал в ивентах, которые проводились моей гильдией на 4.0.6 еще, это было очень интересно, но происходило внутри гильдии, где мы самостоятельно все организовывали для развлечения друг друга. В основном устраивались ивенты на праздники, т.е., разные конкурсы внутри игры, конкурс костюмов на праздник (особенно на тыквовин интересно вышло) при общении в рк и т.п. У меня даже скриншоты остались.
Однако, для того, чтобы провести тот же ивент на весь сервер, необходима помощь людей выше, т.к. это не небольшая группа знакомых друг с другом людей, а весь сервер. Тут же народу нужны и призы для стимула и т.п. Кто хочет, тот ивенты устраивает. Однако "не для своих", это уже сложнее намного, без помощи извне, так сказать.
Я с каты х1, если что. Просто мимо проходил.
Кто-то просил моей помощи? Кто-то говорил "А давайте проведём..., мы поможем тебе с тем..., а ты нам с этим...?! Было такое?! В штыки я не воспринимаю, извините, если это кажется так со стороны, просто большинство людей воспринимают мои сарказмы именно так, как восприняли их вы smile это нормально smile За то вы сразу видите, что с вами разговаривает не бот, а живой человек smile