очередной бред про дк...сколько можно![]()
Ну хамят слабые и не уравновешенные психически люди , люди с бугуртом или люди просто переживающие эмоциональный стрес , ну или люди курящие спайсы. И по всей видимости головная боль кое у кого другого. Странно , мне это напоминает человека дождя)))
Думаю ты уже попробывал и скорее всего не один раз.
ДУмаю ты уже все руки свои стер на себя ибо через чур у тебя огромная самооценка, сильно ты себя любишь.
Самое интересное где тут стадо. И да эти самые нытики не бояться помогать людям как некоторые и не боятся что помогая другим это будет использовано против них потому что они умеют думать (сказано к тому что за все время что я посищаю данный форум а это где то начиная где то года 2 назад до появления нового форума от тебя небыло не одного поста который бы не содержал скрытого смысла типа "МАЯ БОГ ТВАЯ НУБ" и не одного поста в котором ты кому либо помог одни высеры на тех кто кому либо помогает)
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
Аффтомато (27.07.2013)
Так все хорошо начиналось, но ты слил весь смысл 2-умя словами в конце предложениями. Тоже мне человек с глубокими познаниями в психологии -_-
Самооценка у меня под стать, друг. Просто надоело заходить в раздел и везде видеть ВАЙН. Вы плачете и говорите что дк ничего не может, а тем временем кто-то способен брать высокий рейтинг. Ну и скажи мне, кто в таком случае неправ? И дело тут совершенно не в самомнении, а в том, что если бы вы тратили время на обдумывание своей игры, а не на постоянные жалобы, то плакать на форуме вам бы больше не пришлось. Вы бы просто уничтожали все на своем пути. Но вы видите тут самомнение, что печально, я ведь совсем другое пытаюсь сказать.
На счет помощи еtс - бред, ты понятия не имеешь сколько мне на форуме виспов приходит. О том что я не помогают конкретно в этом разделе - да и еще раз да. (Хотя я в принципе не обязан этого делать) После того как смотришь на большинство ваших 'советов' почему-то хочется ударить себя ладошкой по лицу и не писать ничего, ибо зачастую ваша информация - *****, особенно если это касается арены. Еще вы, помогатели всея раздела, как я уже заметил выше, чуть ли не каждую тему умудряетесь засрать вайном, глупыми шутками и поддакиванием (отсюда вывод о стаде, раз тебе 'интересно') что, кстати, точно так же как и наш нынешний разговор никому не поможет.
Мнение со стороны, никаких оскорблений я не пытался тут задействовать. Надеюсь, мы выяснили наши 'отношения' и больше не будем продолжать данный дискасс, ибо не хочется с вами тут 20 страниц 'об одном и том же' головой об стенку биться.
http://wowway.ru/?talent#jfVMqI0Isbobkst0xxzZfMM:NGd
Бегал с таким очень долго,рп сливал на руник,который в бладе бьет очень больно.Прокает он сносно,от локопетов,от любой возможной физики.
Однажды,пару месяцев назад,вышел на арену против розовинького прота и бревна,бревно а7-8,около 29к с каской.
Тро истерия и прок гер черепа,одновременный крит руником и усом,бб бревно.
Согласен что это циркуль,и рес тут работает через анал,но не надо говорить что ТРО абсолютно бесполезный талант,и что у блада не может быть бурста.Бурст у него может быть,не хуже падлодиновского с крыльями.