Он прав, вы бы слышали его. Вот цитата "Слушать сюда. Вы сейчас пользуетесь моей ленью и нежеланием строить сложные алгоритмы ради пары идиотов, возомнивших себя кулхацкерами. В ответ на обход я применю столько мер, что вам и не снилось. Я введу проверку по железу, что на офе используется для статистики, и использую ее для банов, выпиливать буду вас, читеров, целыми подсетями. Я не дам каким-то тварям, которые находят смысл виртуальной жизни в том, чтобы обманывать, обходить, искать недоработки, жить спокойно на этом сервере. Даже если есть возможный обход, вы же запросите за это деньги у администрации, умнеги. Засуньте себе в задницу свои письма, переговоров с террористами не ведем и будем выпиливать.
Если мне удастся добраться с помощью вардена или вирусов до ваших компьютеров, я позабочусь о том, чтобы стереть вас из Сети. Лучше меня не злить!"
PS : про ботнеты и взлом акаунтов ВК, мэйла, одноклассников, и прочей шняги, надеюсь все в курсе. Ну теперь это коснется лично вас"
вот наш античит разработчик в бога играет...
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2531045
- - - Updated - - -
Ему говорят что все обходится, а он не видит... Или не хочет видеть...
- - - Updated - - -
Самое что доставляет как он сказал "Лучше меня не злить!". Такой няшный)
- - - Updated - - -
Да и вы посмотрите все админы этот бред одобрили. Когда он прямым текстом решил всем вирусы в комп запилить...
- - - Updated - - -
Сотру из сети! Вы просто вникните в текст....