мне очень нравится армс, обьясню почему:
во-первых очень динамичный клас (чаржи, интерсепты, смены стоек, интерапты)...
во-вторых можнно неплохо прожатьса в екстремальных моментах (щит+1ручка+дефстойка+рефле т)...
в-третьих по тряпкам, очень красивые циферки =)...
ну и в-четвертых можно собрать/купить ШМ+чешуя+воля=кап арпа=уггг дамаг по всем что движется.
P.S. на арене не играю. только ворлд пвп и бг, так что за сетапы ничего умного сказать немогу)
makosha, В варе есть такой косяк - без арпа, ты не багодамагер -_-
Вар - на цыркуле класс для раков, я создал первый раз вара на фанке и взял 2к с шп за день.... прот ваншотает тряпки, армс все что ты будешь делать это тунелить один таргер обновляя мортал и кровотечение добивая лолвихрем, не заморачиваясь о напе онжи хпал.
Пал - ну это пал) сам знаешь, а если одеть на него бринтролль то будешь ваншотать, прок каждые 5-10 сек
Рога - интересный класс, ну кроме мути там просто спам расправы и еще что-то нажимаешь и победил, я так и делал.
ДК - он-же самый поломанный класс на цыркуле, не знаю чем тебе именно шф приглянулся спек не самый лучший, а фдк ну там урона побольше чем даже у баговаров, минус нет мортала и бурста а так похож на вара , фул столб рп и спам ледяного удара.
Маг - сложный класс, + во фросте ты автоматически станешь м*даком, вечно в станах стоять против такого сам знаешь.
Лок - хз не играл, главное на фир нажимать
ШП - под него нужны руки, если научишся то становишся антиклассом ВСЕМ. Те кто говорят что им просто обычные спамеры чумки.
Элем - большой урон и хилит как рестор... Ну и тотем оков оков оков, класс средней сложности но интересный.
Сурв - мм.... не понял почему сурв, я неодного не встречал.
Фекал - вар без мортала, играть сложно но можно, тоже довольно интересный.
Всем спасибо, я кончил
Так... Я ещё немного отсеял классы и их стало 3: 2 милика и один рдд
1. Вар - бешеная машина циркуля
2. Дк - бешеная машина волтк
3. Лок - Больше хочу за афлика, очень дотерная вещь)
Мои вопросы: 1.Как вары себя чувствуют в пвп без пве объвеса?
2.Стоит ли дк вкачивать шф, как он чувствует в это спеке на циркуле?
3.Как дела с фдк на арене? (3 гайда на форуме, а за всю игру в вов увидел на арене только одного!!!!!!!!)
4.Как дела с локом на арене?
"И ДИСПЕЛ ДИСПЕЛ ДИСПЕЛ ЛЯТЬ!"
Суровые холики вовкруга диспелят даже анстейбл и умудряются выигрывать. Про тал на -30% шанс диспела дот у фдк можешь забыть, не спасает.
ШФ 2.0 единственный играбельный спек для адк, по моему мнению. Из-за частых бурстов.
тут хочу отметить, что рога - наиитереснейший класс. Можно творить РЕАЛЬНО все что хочешь со своим противником. Конечно, при наличии реакции. Если противник слоу - он точно лузанет, если же он играет агрессивно - придется напрячься. Каждый раз играя за рогу открываешь для себя что-то новое, обучаешься новому триксу. Взять тот же шс в цепт...)
Забудь, 3/4 времени сейвиться будешь.
Да поиграй холиком , довольно таки не сложный класс.
Найдешь себе ВП и усе
Так как вары нубо класс, за них играет большинство, но некоторые играют только потому что нравиться именно воин а не другой класс.
Stream
Яростный гайд по воинам [Last update 12.10.14]
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2362868