simmargl, фура как раз таки айс в пве
simmargl, фура как раз таки айс в пве
Если ты видишь, что во время каста (1,5 секунд) Мощного удара спало КД с Кровожадности или Вихря, то как по мне, прерывать в прыжке и использовать Кровожадность/Вихрь.
Также важно видеть в какой момент каста (1,5 секунд) прошло КД на другие, более приоритетные способности. Могу предложить разбить время каста на диапазоны:
1) 0,00с...0,50с;
2) 0,51с...1,00с;
3) 1,01с...1,50с;
и уже по ним ориентироваться сбрасывать Мощный удар или нет.
Как по мне: 1-ый диапазон - сбрасывать, 3-ий - докастовывать, 2-ой диапазон спорный (я бы сбрасывал). В любом случае, каста Мощного удара следует избегать (почти всегда есть другие способности, которые можно использовать, без какого-либо каста).
Сам иногда начинаю кастовать Мощный удар, но более 0,5 секунд не проходит - прыгаю, прерываю, наловчился уже. Да и ошибок с каждым разом всё меньше и меньше.
Поставь аддон, отслеживающий прок Мощного удара, и тренируй реакцию, и не спеши.
Samyrai, тут есть ответ.
Кратко: около 49,504% (без своего "Буйства").
Samyrai (27.07.2013)
Samyrai, ты по ссылке пройди, почитай. В рейде аккурат под 61,8% будет - а это кап крита для белых атак против 83 лвл (пункт 2 и 3). Вот тут еще написано с расчетами (в конце).
Samyrai (27.07.2013)
Странный бис лист, учитывая что в талантах выбрана специализация на топорах, что как бы намекает держать два топора в руках.