1 ник :Аполонн 2 СКРИНОВ НЕТУ ПОТОМУ ЧТО КУПИЛ В ЛК 3: ник alex5892 29.0912 почта была сменена с nikitanifantov@mail.ru на другой имя вора guska рога 62 прошу вернуть аккаунт он мне очень дорог
1 ник :Аполонн 2 СКРИНОВ НЕТУ ПОТОМУ ЧТО КУПИЛ В ЛК 3: ник alex5892 29.0912 почта была сменена с nikitanifantov@mail.ru на другой имя вора guska рога 62 прошу вернуть аккаунт он мне очень дорог
мой твинк состоит в ги globaluderground так аполлонн там есть а guska в изюм ги пожайлуста помогите аккаунт очень мне дорог
этот человек он выстовил на обмен guska и угаваривал меня обменятся я согласился и он у меня аполлонна украл а взамен не чего не далл
- - - Updated - - -
ПРИХЛОП, прошу понять
я не довал данных никаких дня через 3 захожу а не могу войти потом вижу что за него играет другой человек
- - - Updated - - -
я сказал что потом как нибудь потом зашел на форум и увидел правила wowcircle.com отписал что не буду минется он сказал ну тогда я у тебя его украду
- - - Updated - - -
я сказал что это не возможно и не заходил 3 дня потом все это и случилась
- - - Updated - - -
прошу рассмотреть заявку
- - - Updated - - -
в этом и был смысл слова " в замен не чего не получил "
Guska паладин насколько помню который давно уже не играет, а ты просто хочешь накрыть левый акк так как что то знаешь об каком то обмене персонажамихитрожопый чужой акк захотел