Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Великая наркомания - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 116
    Гуру Аватар для Линг
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 439 (сообщений: 214).
    Цитата Сообщение от RIKODOU Посмотреть сообщение
    Сказал бы коротко и ясно: МАЯ БОГ ТВАЯ НУБ. И этого хватило б.
    Дело не в этом =(

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от Линг Посмотреть сообщение
    Если я хорошо знаю механику класса - я обязан делать баг-репорты? За всю историю времяпровождения на этом проекте я сделал репортов столько, что не пересчитать, но, увы, осознав, что разработчики к ним присматриваются в лучшем случае через пару месяцев, я на это забил и просто молча и без вайна брал желаемый рейтинг, а не плакал на форуме что дк сломаные и ничего сделать не могут, как делают на протяжении уже многих месяцев чуть ли ни все посетители этого раздела =)

Надеюсь, тебя устраивает такой развернутый ответ. Может мне еще перед тобой в чем-нибудь отчитаться?
    Репорты ему делай, лол
    Вот блин , бугурт шоли? Сори , я не хотел. Но все же я тебя здесь не оскорблял , а вот ты на обычный вопрос отвечаешь тоном таким , будто тебя нубок в дуэли слил.

- - - Updated - - -

Дело не в этом =(
    Ну а в чем тогда , тебя разговаривать не учили? Хам(

Почетный флудер Аватар для RIKODOU
    Поблагодарил(а)
    186
    Получено благодарностей: 335 (сообщений: 241).
    Дело не в этом =(
    Ты на себя случаем не фапаешь?
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

Гуру Аватар для Линг
    Поблагодарил(а)
    32
    Нытики дк раздела объединились в стадо, круто!

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Вот блин , бугурт шоли? Сори , я не хотел. Но все же я тебя здесь не оскорблял , а вот ты на обычный вопрос отвечаешь тоном таким , будто тебя нубок в дуэли слил.
    Я ответил тебе так, как посчитал нужным. Если тебя или кого-то еще это не устраивает, то это только ваша головная боль.

- - - Updated - - -

Ты на себя случаем не фапаешь?
    Думаешь, стоит попробовать? :)

Ветеран форума Аватар для Keionex
    Поблагодарил(а)
    533
    Получено благодарностей: 317 (сообщений: 189).
    очередной бред про дк...сколько можно

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Я ответил тебе так, как посчитал нужным. Если тебя или кого-то еще это не устраивает, то это только ваша головная боль.
    Ну хамят слабые и не уравновешенные психически люди , люди с бугуртом или люди просто переживающие эмоциональный стрес , ну или люди курящие спайсы. И по всей видимости головная боль кое у кого другого. Странно , мне это напоминает человека дождя)))

Думаю ты уже попробывал и скорее всего не один раз.

Почетный флудер Аватар для RIKODOU
    Поблагодарил(а)
    186
    Получено благодарностей: 335 (сообщений: 241).
    ДУмаю ты уже все руки свои стер на себя ибо через чур у тебя огромная самооценка, сильно ты себя любишь.
    Нытики дк раздела объединились в стадо, круто!
    Самое интересное где тут стадо. И да эти самые нытики не бояться помогать людям как некоторые и не боятся что помогая другим это будет использовано против них потому что они умеют думать (сказано к тому что за все время что я посищаю данный форум а это где то начиная где то года 2 назад до появления нового форума от тебя небыло не одного поста который бы не содержал скрытого смысла типа "МАЯ БОГ ТВАЯ НУБ" и не одного поста в котором ты кому либо помог одни высеры на тех кто кому либо помогает)
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

8. 1 пользователь сказал cпасибо RIKODOU за это полезное сообщение:

Аффтомато (27.07.2013)

Гуру Аватар для Линг
    Поблагодарил(а)
    32
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Ну хамят слабые и не уравновешенные психически люди , люди с бугуртом или люди просто переживающие эмоциональный стрес , ну или люди курящие спайсы. И по всей видимости головная боль кое у кого другого. Странно , мне это напоминает человека дождя)))
    Так все хорошо начиналось, но ты слил весь смысл 2-умя словами в конце предложениями. Тоже мне человек с глубокими познаниями в психологии -_-

Самое интересное где тут стадо. И да эти самые нытики не бояться помогать людям как некоторые и не боятся что помогая другим это будет использовано против них потому что они умеют думать (сказано к тому что за все время что я посищаю данный форум а это где то начиная где то года 2 назад до появления нового форума от тебя небыло не одного поста который бы не содержал скрытого смысла типа "МАЯ БОГ ТВАЯ НУБ" и не одного поста в котором ты кому либо помог одни высеры на тех кто кому либо помогает)
    Самооценка у меня под стать, друг. Просто надоело заходить в раздел и везде видеть ВАЙН. Вы плачете и говорите что дк ничего не может, а тем временем кто-то способен брать высокий рейтинг. Ну и скажи мне, кто в таком случае неправ? И дело тут совершенно не в самомнении, а в том, что если бы вы тратили время на обдумывание своей игры, а не на постоянные жалобы, то плакать на форуме вам бы больше не пришлось. Вы бы просто уничтожали все на своем пути. Но вы видите тут самомнение, что печально, я ведь совсем другое пытаюсь сказать.
    На счет помощи еtс - бред, ты понятия не имеешь сколько мне на форуме виспов приходит. О том что я не помогают конкретно в этом разделе - да и еще раз да. (Хотя я в принципе не обязан этого делать) После того как смотришь на большинство ваших 'советов' почему-то хочется ударить себя ладошкой по лицу и не писать ничего, ибо зачастую ваша информация - *****, особенно если это касается арены. Еще вы, помогатели всея раздела, как я уже заметил выше, чуть ли не каждую тему умудряетесь засрать вайном, глупыми шутками и поддакиванием (отсюда вывод о стаде, раз тебе 'интересно') что, кстати, точно так же как и наш нынешний разговор никому не поможет.

Мнение со стороны, никаких оскорблений я не пытался тут задействовать. Надеюсь, мы выяснили наши 'отношения' и больше не будем продолжать данный дискасс, ибо не хочется с вами тут 20 страниц 'об одном и том же' головой об стенку биться.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    365
    Получено благодарностей: 177 (сообщений: 108).

Самооценка у меня под стать, друг. Просто надоело заходить в раздел и везде видеть ВАЙН. Вы плачете и говорите что дк ничего не может, а тем временем кто-то способен брать высокий рейтинг. Ну и скажи мне, кто в таком случае неправ? И дело тут совершенно не в самомнении, а в том, что если бы вы тратили время на обдумывание своей игры, а не на постоянные жалобы, то плакать на форуме вам бы больше не пришлось. Вы бы просто уничтожали все на своем пути. Но вы видите тут самомнение, что печально, я ведь совсем другое пытаюсь сказать.
    Вот ты сам и сказал, почему брать рейты может только самы придроченый и то ему приходится из шкуры лезть что-бы победить раков, в то время как любой другой класс может даже не читая описания своих скилов брать высокие рейты.

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    http://wowway.ru/?talent#jfVMqI0Isbobkst0xxzZfMM:NGd
    Бегал с таким очень долго,рп сливал на руник,который в бладе бьет очень больно.Прокает он сносно,от локопетов,от любой возможной физики.
    Однажды,пару месяцев назад,вышел на арену против розовинького прота и бревна,бревно а7-8,около 29к с каской.
    Тро истерия и прок гер черепа,одновременный крит руником и усом,бб бревно.
    Согласен что это циркуль,и рес тут работает через анал,но не надо говорить что ТРО абсолютно бесполезный талант,и что у блада не может быть бурста.Бурст у него может быть,не хуже падлодиновского с крыльями.

Старожил Аватар для Wlphero
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от Король-лич Посмотреть сообщение
    возможно на какой-то пиратке он и был норм.
    на пиратках был очень популярен блад

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    154
    Получено благодарностей: 72 (сообщений: 56).
    способен брать высокий рейтинг
    мда... его можно брать даже не встречаясь с нормальными тимами-надо только знать когда регать

Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя