Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос по поводу ошибки на аккаунте!!!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Вопрос по поводу ошибки на аккаунте!!!

Дорогая одминистрация меня уже достаточно довно мучает вопрос, за что я был забанен и почему бан до сих пор не снят, я был забанен не известно почему на срок 52 дня но уже прошло более 3 месяцев ник- персонажа Nathanrus, логин-Nathann, когда захожу в личный кобинет и пытаюсь разблокировать аккаун за 0бонусов далее ни чего не происходит, я надеюсь на то что вы разберетесь и накажете виноватого!!!!

Наш человек Аватар для Агро
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 37).
    перм? не?

Эксперт Аватар для Стоматолаг
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 188 (сообщений: 76).
    Цитата Сообщение от nathann Посмотреть сообщение
    Дорогая одминистрация меня уже достаточно довно мучает вопрос, за что я был забанен и почему бан до сих пор не снят, я был забанен не известно почему на срок 52 дня но уже прошло более 3 месяцев ник- персонажа Nathanrus, логин-Nathann, когда захожу в личный кобинет и пытаюсь разблокировать аккаун за 0бонусов далее ни чего не происходит, я надеюсь на то что вы разберетесь и накажете виноватого!!!!
    У тебя скорее всего " -52d" и это перманент( вечный бан) - он не разблокируется уже никогда , или же нехватает бонусов для полной разблокировки аккаунта
    Стоматолагг Ex.Guildmaster "The Enclave" Realm x5 Horde transferted to Alliance
    Sunrains twink Realm x5 Alliance
    11 655 Achieve Points
    Angelsay twink only Alliance x5 ,x25
    Воспитываю дочь , хочу стать лучшим отцом!

Ушел в Армию
    Поблагодарил(а)
    74
    Получено благодарностей: 120 (сообщений: 57).
    Перм бан(вечный).
    Если хотите обжаловать то создавайте тему в разделе "Нарушители" в теме укажите "Обжалование бана". Ваша заявка старая, но причину вам скажут точно :)
    Bunnygm, Bunygm - ГМ логон1, сервер х5

Ваши права