Кратко суть: Я игрок х25 cata, логин аккаунта waspnnn, гм сервера - Enio. Пойдя на случайное поле боя я попал на бг, где был человек противоположной фракции который относится с неприязнью ко мне(выигрыши его на арене не один раз в 2х2), на данном бг я его так же пару раз убил пока он просто так стоял на месте. Через некоторое время я увидел тему на форуме, где у данного игрока я нахожусь в таргете(цели) а в небе стоит персонаж на расстоянии где не видно не ника не самого персонажа, т.е. неразборчивая куча пикселей, и как заявляют что этот персонаж - я, основывая свои доводы на том, что по другому не виден был бы ник над персонажем. Хотя в клиенте можно настроить отображение ников любых игроков/существ/нпц над модельками, даже если не держишь их в таргете. Через 7 дней я получил блокировку на аккаунт с причиной "cht/bug".
Выходит что с таким же успехом можно взять любого ближайшего игрока в таргет, поставить своего твинка высоко в небе с помощью фх, и подставить кого угодно?
Просьба разобраться с этой клеветой, на скрине конкретно не видно моего ника в воздухе, а видна лишь неразборчивая куча пикселей, напоминающая любого игрока. Тем не менее мне выдали блокировку.