Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
(Для Сферы) Апелляция по поводу блокировки

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок Аватар для North
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

(Для Сферы) Апелляция по поводу блокировки

Кратко суть: Я игрок х25 cata, логин аккаунта waspnnn, гм сервера - Enio. Пойдя на случайное поле боя я попал на бг, где был человек противоположной фракции который относится с неприязнью ко мне(выигрыши его на арене не один раз в 2х2), на данном бг я его так же пару раз убил пока он просто так стоял на месте. Через некоторое время я увидел тему на форуме, где у данного игрока я нахожусь в таргете(цели) а в небе стоит персонаж на расстоянии где не видно не ника не самого персонажа, т.е. неразборчивая куча пикселей, и как заявляют что этот персонаж - я, основывая свои доводы на том, что по другому не виден был бы ник над персонажем. Хотя в клиенте можно настроить отображение ников любых игроков/существ/нпц над модельками, даже если не держишь их в таргете. Через 7 дней я получил блокировку на аккаунт с причиной "cht/bug".
    Выходит что с таким же успехом можно взять любого ближайшего игрока в таргет, поставить своего твинка высоко в небе с помощью фх, и подставить кого угодно?
    Просьба разобраться с этой клеветой, на скрине конкретно не видно моего ника в воздухе, а видна лишь неразборчивая куча пикселей, напоминающая любого игрока. Тем не менее мне выдали блокировку.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,979 (сообщений: 4,540).
    Если присмотреться внимательней, то видно, что так же у "летуна" длинное имя со званием и гильдия (как и у Вас). Хотя и букв не различить, но в том, что это были Вы не сомневаюсь.
    В любом случае существует форма обжалования бана и раздел Нарушители реалма, на котором играете, именно там и подается заявка.