Просто возьми в бладе все талы на выживаемость, остальные кинь по своему усмотрению. Желательно также в выживаемость.
http://www.wowway.ru/?talent#j0EGqcI...Rg0zZ0g0hz:0hT примерно такое, накатал на скорую руку, так что некоторые талы опциональны. Глиф на амс можешь поменять на глиф на ДС(если стычки мелкие). В принципе геймплей прост - бегаешь обдотываешь всех и вся, спамишь мор, уподобляясь анхолику и увеличивая количество таргетов от которых можно отхиливаться посредством ДС. Когда начинают просаживать понижаешь моральный дух оппонентов прожав кровь вампира+тап. Думаю по отхилу ты будешь на 1 месте ;D
- - - Updated - - -
По-поводу отражения заклинания - не в курсе палит ли оно и палит ли нормально, но считаю, что тал очень вкусен, ибо парри у нас 15-20%. По-поводу вендетты аналогично, если я не ошибаюсь должно давать за каждого дохлика рядом с которым ты находишься.
- - - Updated - - -
Взрыв трупа - исключительно для мегофана, ибо трупов много => много взрывающегося мяса и костей, летящих в экран) Также помогает понизить фпс противнику :3