Уважаемый Disality,никак не пойму,за что мне дали бан?Никакого "АДМИНА" я не оскорблял,однако,бан на аккаунт поступил . Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность,за вашу "великолепную" работу и прошу объяснений.Ник в игре - Lunar,лог аккаунта - madara08.
Уважаемый Disality,никак не пойму,за что мне дали бан?Никакого "АДМИНА" я не оскорблял,однако,бан на аккаунт поступил . Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность,за вашу "великолепную" работу и прошу объяснений.Ник в игре - Lunar,лог аккаунта - madara08.
Так фишка в том,что модера я и оскорблял,но 1к минут мута получил , однако , оскорблял дня 3 назад. А бан поступил вчера,НИПОНЯТНО.
Укажите всех персонажей на вашем аккаунте
Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Правила игры на серверах logon
- Критерии банов
- Вопросы к администрации
- Техническая поддержка
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...
Lunar - шаман
Вантебол - дк
Йормунганд - вар
Малборд - маг
Marnaran - паладин
- - - Updated - - -
Lunar - шаман
Вантебол - дк
Йормунганд - вар
Малборд - маг
Marnaran - паладин
Я получил мут на 1к минут,а через два дня - БАН. Оскорбление касалось модера,не серв. админа,прошу снятие бана.
Lelith Hesperax (10.08.2013)
Вот ведь невезуха :( Если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе. Прошу прощения ,многоуважаемый модератор , впредь,буду держать себя в руках ,а про "дерьмо",это случайно ляпнул ) С кем не бывает , с горячей руки пошло :)Простите :3
- - - Updated - - -
Даже странно как-то,модер часть администрации,давали бы мут на часов так 50,зачем бан на месяц..Беспредел,не иначе.
- - - Updated - - -
Вот ведь невезуха :( Если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе. Прошу прощения ,многоуважаемый модератор , впредь,буду держать себя в руках ,а про "дерьмо",это случайно ляпнул ) С кем не бывает , с горячей руки пошло :)Простите :3
Здравствуйте,вчера,я зашёл на аккаунт и обнаружил бан,в личном кабинете была причина : "Оскорбление серв. админа",позже,стало ясно,что это всё из-за того,что я оскорбил модератора Картманшу ,коей предоставляю следующие извинения :
"Вот ведь невезуха :( Если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе. Прошу прощения ,многоуважаемый модератор , впредь,буду держать себя в руках ,а про "дерьмо",это случайно ляпнул ) С кем не бывает , с горячей руки пошло :)Простите :3 Действительно,вышло случайно) "
Прошу снять бан ,если уважаемый модератор простит мою глупость.
Нужный ник - Вантебол,дк. Лог - madara08.
Ну так вы в прошлой так и не ответили,вот и решил новую создать,дабы внимание привлечь.
- - - Updated - - -
И всё равно,ОТВЕТА НЕТ . Ну гуд ,тему-то переместили,а ответ не дали.
Мы не делаем исключений, после извинений игрока. Контролирует свои эмоции и свои высказывания.
Закрыто.