Цитата Сообщение от CrusherTan Посмотреть сообщение
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=245712 - вот еще один невиновный, просто ушел от компа и забанило тут же.
Я с какой радости-то должен всему верить? Я не спорю, что машина может ошибиться, и все эти случаи описаны в главной теме. Но уж извините, когда в вашем клиенте появляются блоки памяти читов откуда не возьмись, я склонен больше верить машине.
Цитата Сообщение от anton696 Посмотреть сообщение
без понятия что это такое первый раз сталкиваюсь с такой фигней честно говоря читы никогда не использовал очень прошу снять бан
После этих слов можно просто закрыть тему и не выслушивать подобное нытьё.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Felast Посмотреть сообщение
Ну почему 99% я бы сказал 95%-96% просто у тех если это происходит смирились с политикой что античит всегда прав... Я стал писать на форум так как это очень обидно во первых, а во вторых если не у одного меня такая проблема, то значит есть у кого то ещё, и это значит нужно пересмотреть это проверить... А не отмахиваться своими довадами мол типа не может быть пользовался, в чём мне логика пользоваться то, персы фул 12 персов на аке одетые на личе 6.3 к гс и пользоваться читами? Логики не вижу я не пацан 12 лет что бы потом смотреть что будет или авось пронесёт...
Никогда не имел проблем с античитом в игре, был только один случай, когда моего гильдейца забанило на ровном месте, пришлось доказывать его невиновность, пока ему давали разбан, время бана прошло.