но факт есть факт звк еще в добавок разгоняет проки шм проки руны и тд,а в цлк с баффом фдк его потенциал возрастает
- - - Updated - - -
В его гире да звк будет бить мало тупо по тому что мало арп
но факт есть факт звк еще в добавок разгоняет проки шм проки руны и тд,а в цлк с баффом фдк его потенциал возрастает
- - - Updated - - -
В его гире да звк будет бить мало тупо по тому что мало арп
Стэн: Роджер воткнул шприц мне в грудь
Роджер: я играл в криминальное чтиво, у сучки был передоз и я сделал ей укол в сердце
Франсин: оставь его в покое Стен, он думал что ты сука у которой алкогольный передоз.
3. думаешь улучшение койла даст тебе прибавку 3-4% к общему дпс? это обсуждалось где то в теме обсуждения Алабамского гайда(но искать придётся долго)
как проверить? берёшь 25 пуго-тел(ну или в ги рейде) и идёшь в цлк. смотришь сколько процентов от общего урона нанёс НЕулучшенный койл и засекаешь ЗВКК. на следующем кд(хотя думаю показатели нанесённого урона по процентам на тухлом идентичны показателям с саурфа,ротация не меняется же:)) вкачиваешь койл на полную ценой ЗВКК, смотришь-сравниваешь-анализируешь. потом нам скажешь^_^ и да,показания с манекена не интересуют. там и фрост без звкк с полным ЧЛ и килл-машиной даст больше дпс чем с клинком.
- - - Updated - - -
нехочется выпиливать людей с форума,скучно будет
з.ы. госпдя. помимо потери дпс с клинка, ты еще потерял урон от нечестивой порчи(да пусть копейки но дамаг же:) ) и 2% от невкачанного костяного щита. да-да он не только защищает тебя,достаточно прочитать талант до конца![]()