Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование банов мутов.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 334

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    caulfield
    Гость
    А что вам очевидно, не поясните?Все-таки не понятно, за что бан. А еще я так и не увидела ответ на мой пост.

Какой перелив? То, что мой рейт выше на 6 очков, чем рейт тимы? Скажете, что никто никогда не вылетал с арены из-за проблем с интернетом? (интернет мог отвалиться везде и у каждого: будь он на бг, на арене или же в ЦЛК ), а если вы знаете, Уважаемая, то когда ты вылетаешь, - тебе поражение не засчитываеся: тобишь с напов и тимы рейт снимается, а с тебя НЕТ.

Разница личного и командного рейтинга 6 очков, ни 100, ни 200, а 6. Это одна игра.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=175&page=4 здесь у гнома различается рейт на 100 и эту заявку вы не рассмотрели, а почему забанили меня из-за 6?
    И раз на то пошло, так пол сервака выкидывало с арены, у пол сервака личный рейт больше, чем рейт тимы на пару очков, за что банить? За плохую работу провайдера?
    Последний раз редактировалось caulfield; 08.01.2012 в 17:04.

Ваши права