Похоже это последняя баррикада "недовольных реформаторов-админозавист....Ненавистник ов".
Похоже это последняя баррикада "недовольных реформаторов-админозавист....Ненавистник ов".
Roran (28.07.2013)
Я понятия не имею о ком ты, я говорю лишь об абсурдности этой темы. Накрутка онлайна абсолютно не мешает рпшить, если у тебя есть другая цель пребывания тут, интересно было бы услышать о ней.
Мешает и даже очень. Из-за накрутки та часть игроков, которая реально находится на сервере по просту бывает не видна. В локациях с маленьким онлайном это добивает.
Мы не ангелы...
[Mercenaries]
Позвони на телевидения.
К сабжу, ты не думал, что Ас тут не один и пашет она для соседних реалмов, чтоб "взрослые", когда кончатся каникулы, не чуствовали себя в одиночестве?
Araani (29.07.2013),Flying_fish (28.07.2013)
Roran (28.07.2013)
Народ... Честно, вы только сейчас это заметили? Эта штукенция здесь с момента открытия АСа на Серкле. Даже скажу как это работает: когда онлайн 50+ в хулисте циферка волшебным образом увеличивается. На сколько она увеличивается - мне неизвестно. Так что спите спокойно, если Вы видите в этом списке хотя бы 1 человека - он реален! Оценивать ситуацию на реалме бессмысленное занятие. Кто хочет - играет, кто не хочет - не играет. В чем проблема? Говорилось же, что онлайн - последнее дело. А значит и править подобные прелести тоже никто не будет ибо дело-то, действительно, последнее.
Закрыто.