Итак
Cкриншот №1: мы имеем 18.16 мастери и 9332 спд
Скриншот №2: мы имеем 16.37 мастери и 9758 спд
Делема: при большей искусности у меня урон меньше (без проков и всего), чем при большем спд. Почему так?
Итак
Cкриншот №1: мы имеем 18.16 мастери и 9332 спд
Скриншот №2: мы имеем 16.37 мастери и 9758 спд
Делема: при большей искусности у меня урон меньше (без проков и всего), чем при большем спд. Почему так?
наверное потому что сила заклинаний повышает силу заклинаний.
- - - Updated - - -
кстати что за мастери?
мастери = искусность. Ответ по поводу спд глуп, для начала прочитайте что дает фросту мастери, а потом уже говорите.
так-то всем хилам/дамагерам мейн стат важнее, чем мастери/крит/хаст как бы то ни было
Насколько я помню, на кате все фростмаги в пвп обузились в мастери, капом спд было 9к, а дальше онли мастери. Я просто не понимаю, почему урон меньше, если по всем расчетам он должен быть больше при мастери, при чем отличие в спд не слишком велико.
Искусность для фрост мага при больших значениях превышает профит от спд. Судя по скрину почти два очка искусности хуже чем приблизительно 400спд. Это не такие великие значения. Когда искусность повышается на 2-3к от прока тринь(зеркало вихрь)это намного больше даст прибавки к урону чем эти 2-3к спд.
куда не глянь везде андеды некрофилы самоучки понаделают андедов магов пристов локов в патчи 8.0 андед паладин спецально для вас будет товарищи некрофилы