Что за глупая стена текста , смысл увидел тока в названии темы yao-ming-fuck-thatПомогите пожалуйста такая проблема: я захожу на своего приста просидев в мире 5 минут происходит дисконт меня с мира.Я решил зайти в личный кабинет,но у меня не получилось так как не верен логин и пароль,а до этого за день я голосовал за сервер, и так как у меня при голосование не мой логин и пароль как обычно а немного изменён.Так вот я решил просто зайти в свой личный кабинет, как я голосовал и тут я удивился что смог зайти,меня это насторожило.Я решил зайти на сервер ну и само собой у меня получилось зайти на этот ак.Я решил выйти и зайти на свой ак за своего приста. Я не смог зайти на свой ак и личный кабинет.И в течение 2 недель
не могу зайти на ак.Я не могу сменить логин с паролем так как пишет ошибка при смене пароля.Свои данные аккаунта не кому не говорил. Просьба помочь с проблемы так как прист был 80 лвл и при одетый.Если нужна какая то дополнительная информация просьба написать на форуме в личку!