У призовых там срок годности не вышел? Мб так раздашьyao-ming-fuck-that
1. ) Прятки
2. ) Найдя какое нибуть место, маркером пишется более менее подробное описание этого места ( чтобы не слишком просто, но и не "здесь вода" :) . ) Первый кто найдет это место и в нем Гм'а и будет победителем )
1. Лесенка
2. Устроить на гурубаши огромную лестницу из всяческих коробок, предметов, по которым нужно будет прыгать, в конце чего, при прохождении будут вендоры продающие фан итемы, только персональные при получении, лимитированные, что бы передать нельзя было, и как можно дальше, что бы лёгких подарков не было.
х5 Орда, Wiseman
saoner (02.08.2013)
Ребят я на х5 человек новый, но предлагаю провести большой пвп турнир 1х1 (хоть рес работает и криво а что поделаешь)
1. Название : PvP Турнир на х5
2. Создаем тему на форуме с правилами, условиями, регистрацию можно устроить в игре чтобы игроки кидали на почту письма в определенной форме (на это все неделю я думаю игрокам хватит), попросить гмов или модераторов чтобы давали анонсы в игре по поводу турнира. Турнир можно провести на любой арене (на х12 проводил на арене забытого города). По поводу призов, на х12 было так: участники делали некоторый взнос скажем 5к голд(думаю это немного и для х5) и весь этот голд делился между победителями, если поможет администрация то это будет хорошо. В плане проведения должен присутствовать хотя бы 1 гм, чтобы следить за порядком (самому это сделать нереально, большинство людей специально лезут и мешают проведению). По поводу того как будут составляться таблицы есть 2 варианта 1)путем жеребьевки в рк, 2) через программку Tourney Maste.
Основные моменты написал, надо вам это или нет думайте сами.
Таврос-х10-20 Ну лучшие же!
есть пару идей:
1 ) ивент мен загадывает кучу всякого серого хлама типа "копыто кабана" которые будут фармиться на всех континентах,тот кто первым соберет все или кто больше соберет за какое то время тот и вин.
2)создаем 1 лвл чара и тащим его к примеру в перекресток,затем ивент мен дает старт и все бегут куда нибуть на подобии трассы в 1000 игл.суть в том что все 1 лвл,без шмоток и сливать будут все мобы)
или было да?
Вообщем есть предложение!Недавно провел такой в гильдии!Ивент - эстафета!
Все игроки делятся на команды по 2 человека(можно больше+выдать накидки)
Командам выдается карточка с загадкой(В карточке указана локация и точка где нужно искать следующего Ивент-Мастера в нестандартной форме). Подумав и обсудив полученные карточки, команды выдвигаются к Ивент-Мастеру и следуют выданным далее карточкам(Всего их будет ~15 можно больше) Цель первыми добраться до финального Ивент-Мастера и забрать ПРИЗ!
Разрешено пользоваться различными сторонними ресурсами на подобии Вовхед, wowway.ru и.т.д, а так же использование магов и их порталов, камней и прочих переносящих предметов!
Вместо карточек можно сделать и сэй оповещение или пм. В карточках будет умело скрыта информация о какой-то пасхалке или историческом событии мира вов, а так же о локах не отмеченных на мапе, но при посещении отображающихся названий, или нипах.
Призом я сделал по призрачному тигру и некоторое кол-во еп!
Если немного заинтересовало могу сбросить примеры карточек!Ребятам было дико интересно!
Сюда кто-то смотрит?