Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
О онлайне и АС.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    160
    Получено благодарностей: 167 (сообщений: 79).

О онлайне и АС.

А можно мне вставить свои пять копеек в развернувшуюся тут дискуссию по поводу онлайна? Сто лет не появлялась ни на форуме АС, ни в игре, а вот сейчас, придя и прочитав последние... гм... сообщения, я захотела высказаться. Надеюсь, никто сильно злиться не будет?

Прежде всего, мне кажется, что онлайн больше 50 человек - это уже очень много. Честное слово, и онлайн больше 20 человек на сервере - это более чем достаточно для любых эвентов и событий, при условии, что люди правда отыгрывают, а не сидят в АФК или РПшат сугубо в своей компании. Поэтому жалобы на то, что онлайн всего, эм, 60 человек - немного забавны. Другой вопрос, что, видимо, онлайн правда падает, но, опять же, априори в этом ничего плохого нет - я из Штормграда с магами во многом сбежала из-за избытка некачественного онлайна. Честное слово, куда приятнее было РПшить пусть и с небольшим числом людей, но адекватных, чем когда началось... то, что началось - все эти хаотичные культы, наемники, непонятные дренейки, которые, по отдельности, возможно, были бы и не плохи, но в совокупности создавали какую-то безумную кашу.

И еще. Возможно, я ошибаюсь, но у меня складывается ощущение, что жалобы на падение онлайна бессмысленны по одной элементарной причине. АС, исходя из позиции ГМ-тима, именно площадка для отыгрыша. Где никто не будет мешать вам, но и на поддержку ГМов изначально закладываться не стоит. Понимаете? То есть для меня это место, куда можно прийти и поиграть, выбрав себе роль, без одобрения квент и обсуждений с ГМами. Зато никто не забанит из-за старой вражды, никто не будет делать самоцели из помощи новичку. Никого особо не будет интересовать мое РП, не будет никакого единого сюжета мира и единых правил. Плохо? Да, я бы предпочла другой вариант. Зато на АС невозможны революции, не возможны гмовские холивары с взаимным раскрытием секретов и поливанием грязью. А эта стабильность - это хорошо. Я знаю, что смогу вернуться, скажем, через месяц - и админом не окажется условный Варвик и не будет введен приоритет механа или обязательная квента на паладинов. То есть АС - это именно место, куда можно вернуться, где любой может строить РП в свое удовольствие, пока не мешает остальным, но никто не заставит делать это даже ГМов. Именно поэтому, как я понимаю, Араани безразлична точная цифра онлайна. Грубо говоря, завтра уйдут недовольные и онлайн упадет до 10-20 людей, как было в апреле, когда я пришла. Зато потом кто-то из интересных игроков, умеющих строить РП, вернется - и онлайн снова начнет расти. И снова будет за 100 человек. А вот если сейчас начать менять правила, менять членов ГМ-тима (из которых, да, не все мне симпатичны) - может, сейчас онлайн и вырастет, но потом все опять перессорятся и начнется обычная для всех серверов перманентная революция. Которой мне бы не хотелось больше всего.

Поэтому, хотя я сейчас и не играю, могу я честно сказать, то мне, собирающейся рано или поздно вернуться на АС, было бы приятнее, если бы ничего не трогали. Принципиально. Другой вопрос, что именно в проведении эвентов, в создании интерактивного мира отдельные ГМы могли бы быть и активнее, но, ради Бога, не надо ничего менять глобально. И просить поменять из-за того, что онлайн падает. Сделайте свой сервер, чтоб была разумная конкуренция. Проведите свой эвент - я делала это без ГМки и согласования, ничего, вполне выходило и никто потом не возмущался. Но подколки и жалобы на форуме довольно бессмысленны и даже вредны. Такой сервер, как АС, нужен именно в его нынешнем виде. Другой вопрос, что, будь серверов с разными концепциями в основе больше и будь конкуренция выше - все было бы намного лучше. Для всех.

А теперь скажу гадость и в обратную сторону. И, да, можете говорить, что игроки вечно ноют. Тем не менее, раз уж я влезла в эту дискуссию - не могу и отметить одной забавной вещи. В любом конфликте, скажем так, виноваты две стороны. Так что, можно я обращу внимание на забавную черточку правил АСа? Насколько я помню, игрокам разрешено отыгрывать только часть лор-гильдий. Без кармана. Абстрактно это просто замечательно и я на сто процентов с этим согласна. Но на практике... капитан стражи не принимает законы. Магистр магов не объявляет войны. То есть игроки или вынуждены отыгрывать достаточно локальные, бытовые вещи - в чем нет ничего плохого, но ведь порой хочется большего, верно? - или обращаться за помощью к ГМам. Которые "никому ничего не должны". Или вести себя как Кипер - отыгрывать персонажей, которые все-таки могут объявлять войны и говорят за всю лоровую организацию. Можете не соглашаться, но отыгрыш с адекватным ГМом, который в нем заинтересован и может отыграть знакового НПС, лично мне интереснее, чем отыгрыш без ГМа. И, сколько не говорите "игроки сами могут построить свое РП", я не соглашусь. Вернее, соглашусь - да, смогут. Но это не повод считать, что постоянно играть без ГМа, не имея возможности влиять на глобальные события, даже если такое желание есть - хорошо и замечательно.

И второе. Заинтересованность должна быть взаимна. Это мне пришло в голову, когда я прочитала о "простаивающих" Подземье и Нагорье в дискуссии на данную тему. Нет, конечно, игроки, которым нечего делать, могли бы пойти туда. Но, знаете, если не идут - есть причина. И это вовсе не значит, что проводящий эвент ГМ плохой, или же сам эвент скучный. Просто есть какая-то, возможно, НРП, причина. Допустим, меня отпугнуло то, что эвент проводится по часам - четко указывается время следующей части. А у меня онлайн долгий и часто скачущий, твинковать я не умею, что, мне одной сидеть в Нагорье? Но так проводится большая часть эвентов и игроки довольны... обычно. Так что дело не в плохом проводящем, а просто в том, что, видимо, у всех какая-то причина вроде моей, с РП и ГМом не связанная. Но почему, если говорить, что "игроки, чем сидеть на форуме, могли бы пойти куда-то", нельзя сказать - "ГМ, чем отвечать на форуме, мог бы заинтересовать игроков"? Если нужен онлайн для какого-то отыгрыша прямо сейчас - пойти в тот же Шторм и отыгрывать найм наемников. Какие-то желающие найдутся. Учтите, пример условный, надеюсь, эвент в Нагорье замечательный, просто позиция "пусть игроки сами строят себе РП, они во всем виноваты, ГМ ничего не должен", так же глупа, как и "пусть ГМ построит мне РП, ГМы злые, они должны меня ублажать". В принципе, никто никому ничего не должен, но без других РПшить нельзя, и поэтому мы все должны стремится к некоему компромиссу.

Прошу прощения за флуд, все вышеуказанное - сугубо мое мнение. Тем не менее, в силу характера, не могла не встрять в эту дискуссию - тем более, скажем так, жалобы на форуме по поводу падения онлайна продолжаются.
    Цитата Сообщение от Kisaa Посмотреть сообщение
    Всеее, щас им влетит, бестия проснулась

2. 2 пользователей сказали cпасибо Millia за это полезное сообщение:

azadanoff (29.07.2013),Imperus (29.07.2013)

Гуру Аватар для Eric Darrman
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 522 (сообщений: 223).
    Нет, я попросил убрать накрутку онлайна в соседней теме. Да, там подняли такой вопрос, что падает онлайн, пускай кому-то и много 60 человек, но сейчас мы уже и 40 не видим последние пару дней. Куда же делась половина? (вышел из игры всеми своими окнами)

Тем не менее, никто не станет отрицать, что появились некие проблемы у сервера. Отмечу лишь то, что сам заметил.

-Падение онлайна.

-Отсутствие рп. Игроки в афк, хоть и есть правило, что афк запрещено(мне кажется, что это делалось чтобы игроки чаще отыгрывали, правда, затея с треском провалилась и все до сих пор пользуются афк, даже мастера, всем всё равно на это самое правило).

-Отсутствие какого либо движения со стороны АСТ.

Вот, эти три пункта действительно случились. Онлайн упал. В Шторме сидит 10 человек, но ни в одном из кварталов их не наблюдается, а знаете где они все на самом деле? Мб кто-то всё же задаётся вопросом. Они на крышах в разных точках Шторма и в домиках.

И разумеется проблема ивентов. Подземье было заброшено, я удивляюсь что г-н Исс ещё при этом умудряется учить и мастеров, и игроков, на тему, как надо делать, а как не надо. Нагорье? Не знаю почему его отсрочили на пару месяцев))))). Г-н Драгош, когда рвался в тим, провёл ивент. Ему дали такую задачу. Интересно, зачем? Теперь-то он может ничего не делать и наслаждаться гм флаем сколько угодно, а так же эквипом на любого твинка. Даже Орда куда-то исчезла, для которой он и собирался мастерить. Парень поставил цель, достиг её и не поставил себе новую.

Сейчас собираются начать двигать сюжетку в ЗК, что ж, ждём с нетерпением. Я надеюсь что туда придёт весь сервер. (кстати, я тут затронул половину тима, всего лишь-то навсего)

Я честно признаюсь, я из той армии игроков, для которых наличие онлайна считается признаком того, что планета обитаема и пригодна к жизни. Так же я уже не хочу делать ивенты и гильдии сам, мне надоело. Я выжал из себя соки, мы поигрались, а потом стали призраками, уже не знаю даже, в который раз. Да, конечно, можно успешно говорить что гмы никому ничего не должны, что игроки должны сами делать себе рп. Да вот... все те три проблемы, о которых я и говорю, вытекли из-за этого отношения к игрокам. Мне всегда казалось, что в мастера берут тех, кто хочет активно помогать развитию рп на сервере. Я не буду говорить, что АСТ - плохие ребята. Эти ребята довольно таки давно играют и могут быть прекрасными мастерами. Но им и самим уже всё это надоело. Если бы не надоело, они бы продолжали быть мастерами на ролевом сервере. К слову, онлайн мастеров тоже упал. И как кто-то где-то писал, мол, то что сейчас лето - не отмаза, то я соглашусь. И правда же, не отмаза.

Я знаю что Араани не собирается никого пинать и так далее. Но если пустить всё на самотёк, то всё получится именно так, как выходит сейчас, и лучше не станет. Я бы с радостью закрыл все прочие сервера, чтобы ролевики стеклись на один сервер. Я считаю что именно это и можно назвать успехом.

И я реально не понимаю, как можно говорить, что онлайн - это последнее дело. Ну, зато есть конкурс на логотип, он важнее, чем онлайн. Не смешно?

Тут ещё вопрос назрел, если не онлайн, то что является приоритетом для АСТ?

4. 2 пользователей сказали cпасибо Eric Darrman за это полезное сообщение:

Ramsay Snow (29.07.2013),Roran (29.07.2013)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    160
    Получено благодарностей: 167 (сообщений: 79).
    Есть такой умный термин - альтернативная стоимость. То есть, тратя какую-то сумму, ты теряешь не только эту сумму, но и возможность купить что-то другое. Я, скажем так, уверена сейчас, что я могу вернуться на АС и воплотить в жизнь любой свой каприз в пределах разумного. Как мне, малознакомой местным ГМам, а потом регулярно ругающейся с ними, никто не мешал вести магов. Окей, Араани внемлет всему флуду, что мы тут разводим, и сделает... что сделает? Что, собственно, сделает? Конкретно в твоем посте, Дарр, конкретная критика 3 ГМов. Которые не проводят эвенты. Вот прогонят Тотен, Исса, Драгоша, назначат... меня. Допустим. И что, станет лучше? Станет много хуже, проверено много раз. Я подниму онлайн в своей зоне. Магов было около десятка в онлайне регулярно. А за одно переругаюсь с остальным тимом, забаню пару несимпатичных мне игроков и через месяц уйду, разругавшись со всеми. Это идеал? Пойми, исходя из того, что ты говоришь, смена мастеров - вообще не решение. Решение - расширить тим еще больше, и, насколько я знаю, Араани, кхм, занималась этим вопросом. Но делать ГМами людей изначально конфликтных, вроде меня или тебя - не выход. Малознакомых, тех, кому нельзя доверять на сто процентов - вроде, опять, же, меня - тоже. Поэтому быстро расти, как растет онлайн, ГМ-тим АСа не сможет. А если прогнать часть мастеров, толку будет еще меньше - меньшее число мастеров будет справляться со своими обязанностями еще хуже. И что, если мы получим новый ХоХ, ЕС, ДоА с пусть и большим онлайном, но вечными интригами, дрязгами и холиварами, станет лучше? Поэтому я и пишу, что несколько РП серверов - это замечательно. Для тех, кому важнее спокойствие - АС. Для тех, кто хочет сюжета, пусть и с интригами и дрязгами ГМов - ХоХ. Для откровенных неадекватов - многочисленные сервера-однодневки.

И, да, как ни банально, я знаю решение этой проблемы. Это именно взаимопонимание. Может, я говорю наивные вещи, но у меня в магах был и онлайн, и масса идей - но из-за того, что к этому не было интереса со стороны ГМов, я ушла. Я хотела создать совет лоровых гильдий Шторма, планировала по крайней мере пытаться отыгрывать большую политику - но без ГМа это сложно, Флинт сдавал экзамены, Лем был загружен, а за Шторм отвечали в основном они. Претензий к ГМам у меня нет - они не бездельничали, по возможности помогали, но у них были другие идеи. В итоге мне надоело руководство магами и я ушла, пусть и с довольно забавной историей ухода. Но, если бы кто-то из ГМов взялся помочь именно с моими идеями - все бы могло пойти иначе. Понимаешь, о чем я? Что в идеале ГМы должны именно учитывать пожелания игроков. Не отыгрывать те эвенты, которые интересны только им, а идти на встречу к пожеланиям тех организаций, где есть онлайн. А, соответственно, эти организации должны реагировать на действия ГМов - что позволит заинтересовать их эвентами от ГМов. А иначе будет... как обычно - что многие игроки не участвуют в неинтересных им эвентах, онлайн падает. Можно сколько угодно пытаться стравить игроков Орды и Альянса - ГМы и ГЛы не дадут этому произойти, даже если это слабо соотносится с логикой. Из лучших побуждений - у них есть свои эвенты, которые кажутся им более интересными.

Прошу прощения, если путано. Да и зря я, наверное, снова подняла эту тему. Ушла спать.
    Цитата Сообщение от Kisaa Посмотреть сообщение
    Всеее, щас им влетит, бестия проснулась

6. 1 пользователь сказал cпасибо Millia за это полезное сообщение:

azadanoff (29.07.2013)

Старожил Аватар для Entaro
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 41).
    Цитата Сообщение от Eric Darrman Посмотреть сообщение
    Нет, я попросил убрать накрутку онлайна в соседней теме.
    Она у тебя жрать просит что-ли? Или тупо ищешь к чему зацепиться, чтобы показать на АС пальцем и сказать"не торт"?

Поблагодарил(а)
    168
    Вот ты меня как раз таки поняла ровно наоборот. Я не прошу уволить мастеров, именно я и пытаюсь дать понять, что их количество нужно увеличить теми, кто хочет развивать рп, именно это должно быть целью вступления в тим. Возможно, видя усердие и старание со стороны новых гмов, старые тоже начнут что-то делать? Вряд ли будет приятно, когда тот или иной новичок, будет выглядеть реально лучше старого и проверенного человека. Хотя, это наивняк уже пошёл. И да, ХоХ умер, АС и ЕС сейчас два рп сервера, которые достойны внимания, всё остальное, действительно однодневки и плоды труда изгоев с ЕС, или даже уже их детей и внуков.

Цитата Сообщение от Entaro Посмотреть сообщение
    Она у тебя жрать просит что-ли? Или тупо ищешь к чему зацепиться, чтобы показать на АС пальцем и сказать"не торт"?
    Накрутка онлайна на ролевом сервере - глупый обман всех вокруг. Причём, совершенно неуместный и ненужный. Таких вещей не должно просто быть. К тому же, как кто-то писал, мол, будто я её недавно заметил. Я её заметил на 406, на 5 ый день существования реалма. И закрывал на это глаза, пока Араани открыто не заявила, что кому-то всё равно на онлайн... Я всё ещё на циркле?...

Из всего нашего обсуждения ты почему-то пожелал обратить внимание только на это. Тебе что, жрать на АС дают? Что ты такой преданный и верный. Оглянись, все эти проблемы и правда существуют. Хотя, тебе что? Ты из тех игроков, которым нужно поле для собственной игры со своей девочкой-эльфийкой или дренейкой и не более. Тебе не нужен онлайн, потому что этот самый онлайн часто может помешать твоему уединению.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Eric Darrman за это полезное сообщение:

Saboteur (29.07.2013)

Активист
    Поблагодарил(а)
    220
    Получено благодарностей: 193 (сообщений: 80).

Скрытый текст

Цитата Сообщение от Araani
    Итак, несколько пунктов-тезисов, которые являются основополагающими для любого начинающего Мастера. Если вы хотите стать Мастером, то вы должны:

1) Знать, чем хотите заниматься. Я не принимаю ответов "хочу помогать игрокам" или "хочу развивать проект". Ага, все хотят, а потом оказывается, что человек понятия не имеет, что он тут забыл и для чего ему это всё нужно. Отключите, пожалуйста, автоответчик, я не верю в подобные ответы.
    2) Понимать, что всё это отнимает очень много времени. Если вы собираетесь кормить меня завтраками, то не стоит отнимать моё и своё время зазря ,результат всё равно будет один.
    3) Понимать, что придется учиться. И учиться придется многому: командам, общению с игроками, написанию разработок эвентов, проведению эвентов и сюжетов, учиться принимать верные и однозначные решения и т.д. и т.п. Вы считаете, что всё это знаете? Вы были ГМом на другом сервере? Вздор. Даже если вы когда-то были в моей команде - нет предела совершенству. А ещё я больно бью по носу, если он у кого-то слишком сильно задирается.
    4) Понимать логику Мира и знать Лор. Я не требую от вас досконального знания всего и обо всем, но основное знать надо. Мастер должен быть готов помочь любому игроку не зависимо от расы или класса, за который он играет.
    5) Уметь идти на компромиссы, быть стрессоустойчивым и ладить с людьми. Стандартные фразы, но в дальнейшем я буду тыкать вас в них носом со словами «а я предупреждала».
    6) Понимать концепцию проекта. Перечитайте вводные темы и постарайтесь вникнуть в суть. Кто-то спрашивал, чем отличается наш проект от остальных. Вот если вы не можете ответить на этот вопрос, то писать заявку не стоит. Правильно ответа не подскажу, не ждите.
    7) Уметь логично объяснить что угодно. У дренея вырос второй хвост? Орк решил стать вегетарианцем? В канализациях Штормграда завелся крысо-мурлоко-людоед? Если сможете объяснить это так, что я поверю, будет большим плюсом.
    8) Уметь находить баланс между: «Мастер всегда прав» и «Мастер должен учиться на своих ошибках». Если при этом ваш мозг останется в добром здравии, то будет вообще здорово.
    9) Уметь грамотно писать. По возможности. Хотя бы немного. Хотя бы не делать ужасно глупых ошибок!
    10) Понимать, что это не работа. Но! В тоже время осознавать, что по факту от работы это отличается лишь тем, что вам не платят. При этом единственное, что вы можете получить тут – это опыт, творческая самореализация и благодарность игроков (в лучшем случае).
    [свернуть]

Это небольшой ответ про приоритеты Мастеров. Ну, копировал-вставил. Обрати внимание на пункты 1, 2, 3, 10, читатель. Ну, я не знаю, если онлайн у мастеров на последнем месте, то зачем все эти наивные пункты.
    Поэтому хватит сомневаться в мастерах. Их приняла Араани. Значит, они соответствуют этим пунктам. Они знают, что тут делают. Они пилят разработки, эвенты и прочее. Мы просто их не видим. Два варианта: иное измерение или гм-тред.
    Это не работа, но по факту от работы это отличается лишь тем, что им не платят. Короче говоря, если мастер соответствует всем этим пунктaм, то, конечно же, должна быть отдача: игроков должно быть больше и так далее... но... что не так?..

Не, я понимаю, сейчас набегут хомячки, мол, "Не нравится - уходи. Или покажи сам, как нужно". Не, спс. Я потребитель, не более того. И читать сообщения "гм в пм, лвл плиз" явно не для меня.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Saboteur за это полезное сообщение:

Eric Darrman (29.07.2013)

Поблагодарил(а)
    168
    А вот что касается понятия, что гм - работает. Нет, я не соглашусь. Гмство на сервере не может быть работой на пиратке. Сюда идут мастерить потому что хочется. Всего-то. Гму приносит удовольствие бытие гмом. Иначе он не идёт в гмы. (как раз таки потому что не платят, хотя, многим выдача пвп комплекта пойдёт как плата, почему бы и не стать на какое-то время гмом, чтобы одеть себе чаров? Вон, Драгош сразу оделся. Причём, сначала, до того как получить кнопки, он оделся в фул т13 и вооружился вепунами с г-на Смертокрыла) Как-то встретил на АС гма с ником Гасталариан, он мне говорил что он тут работает. Причём раза 3 упомянул это слово в диалоге. Я конечно не стал его распрашивать об этом, он мне показался таким деловым и занятым.

13. 2 пользователей сказали cпасибо Eric Darrman за это полезное сообщение:

Ramsay Snow (29.07.2013),Saboteur (29.07.2013)

Поблагодарил(а)
    42
    ебе что, жрать на АС дают? Что ты такой преданный и верный.
    Мне тут дают свободу и площадку для отыгрыша. И да, я из тех игроков, которые любят отыгрывать в маленьких компаниях. И которые не любят, когда лезут в их отыгрыш, а знаешь почему? Я крайне редко вижу нормальное взаимодействие и адекватность тех, кто лезет.

И закрывал на это глаза, пока Араани открыто не заявила, что кому-то всё равно на онлайн...
    И правильно заявила. Качество лучше колличества. Я лучше буду качественно отыгрывать в группе 4-5 человек, чем читать тонну чуши.

Если тебе нужны игроки - создай свою сюжетку, набери игроков и отыгрывай. Нужно больше игроков - рекламируй сервер сам, интереса Тимы в этом нет, но и мешать они тебе не будут. Но скорее всего колличество банов неадекватных существ возрастет. И как ты сидел тут один и негодовал, так же и будешь сидеть и негодовать.

UP. Честно признаюсь, я считаю, что за создание подобных тем нужно банить игроков по всем аккам. Для начала на недельку. При рецидиве навсегда. Задолбало. Захожу на форум и читаю очередное нытье недовольных жизнью.

15. 2 пользователей сказали cпасибо Entaro за это полезное сообщение:

=llill= (29.07.2013),Dragow (29.07.2013)

Поблагодарил(а)
    168
    Мне тут дают свободу и площадку для отыгрыша. И да, я из тех игроков, которые любят отыгрывать в маленьких компаниях. И которые не любят, когда лезут в их отыгрыш, а знаешь почему? Я крайне редко вижу нормальное взаимодействие и адекватность тех, кто лезет.

И правильно заявила. Качество лучше колличества. Я лучше буду качественно отыгрывать в группе 4-5 человек, чем читать тонну чуши.

Если тебе нужны игроки - создай свою сюжетку, набери игроков и отыгрывай. Нужно больше игроков - рекламируй сервер сам, интереса Тимы в этом нет, но и мешать они тебе не будут. Но скорее всего колличество банов неадекватных существ возрастет. И как ты сидел тут один и негодовал, так же и будешь сидеть и негодовать.
    А какого чёрта я должен что-то делать, если нет хоть малой отдачи? Я, думаешь, не делал? Всегда делал, а вот сейчас не делаю. Я закончился, извини, не вечный источник. Что касается игроков, которые сторонятся остальные, такие нелюдимые, вечно боящиеся что их бедненьких кто-то придёт и ганкнет... мой тебе совет, играй во что-то адекватное. В таком случае ты не получишь неадекватной реакции. И я далеко не один. И нас даже не двое, как тебя и твоей подруги.

И да, какое качество? Проснись, дружище. Ахаха, прекрати.

Активист Аватар для Ramsay Snow
    Поблагодарил(а)
    160
    Получено благодарностей: 111 (сообщений: 53).
    Привет.
    О чем вы говорите, посоны и посанки, в чем суть ковров текста, я не понимать D:
    Ну, нашли повод для создания темы. Подумаешь, онлайн падает. Ну, снизилась активность мастеров. Ну подумаешь Драгош оделся, провел эвент для галочки и ушел на покой, летая в инвизе и совокупляясь с орчихами. Ну подумаешь, мастера перестали обращать внимание на игроков. Ну подумаешь, мастера ничего не делают. Ну подумаешь и что? Мастера же всё равно ничего никому не должны. Нашли повод тему создавать, пф. Щас всё равно её закроют за "флуд" и "оффтоп" и т.д и т.п и никто не успеет высказаться. Подумаешь? Ну да, подумаешь. Ну не онлайн главное на АС, ну и что? Всем же плевать на онлайн, главное логотип, а вы сомневаетесь? Только Дарра какой-то-там-ноунейм пытается что-то сделать, а его все игнорят, так как он ваще ноунейм. Ну и что?
    Ну, накрутка онлайна +45 чтобы привлечь ещё игроков и чтобы окружить себя ботами. Ну и что? Всем плевать.
    Не, если серьёзно, тему правда закроют через пару минут.

Скрытый текст

Базарю.
    [свернуть]

18. 1 пользователь сказал cпасибо Ramsay Snow за это полезное сообщение:

Eric Darrman (29.07.2013)

Поблагодарил(а)
    42
    А какого чёрта я должен что-то делать, если нет хоть малой отдачи? Я, думаешь, не делал?
    Ты для кого это делашь? Для себя в первую очередь. Погладь себя по головке, скажи себе "Молодец" и делай дальше.

Что касается игроков, которые сторонятся остальные, такие нелюдимые, вечно боящиеся что их бедненьких кто-то придёт и ганкнет... мой тебе совет, играй во что-то адекватное. В таком случае ты не получишь неадекватной реакции. И я далеко не один. И нас даже не двое, как тебя и твоей подруги.
    Я отыгрываю то, что мне нравится и то, что мне интересно. Взаимодействовать со своим персонажем я никого не заставляю. Я не боюсь, что моих персонажей ганкнут. Для меня отыгрыш - это отдых и развлечение, а не средство самоутверждения, бездумного жмаканья по кнопкам и реализации комплексов реальной жизни. Если моего персонажа убьют, 20 минут и квента на рес готова. Другой вопрос как его убьют, потому, что "Атрубел голаву и ушол васваяси" меня не устраивает просто потому, что я считаю свой отыгрыш и своих персонажей достойными более красиво описаной смерти. И с чего ты решил, что я отыгрываю вдвоем с подругой? Я отыгрываю с несколькими игроками почти всегда. И я не собираюсь тратить свое время и чаще всего нервы лично на тебя и на тебе подобных.

20. 1 пользователь сказал cпасибо Entaro за это полезное сообщение:

Dragow (29.07.2013)

Поблагодарил(а)
    168
    Ты для кого это делашь? Для себя в первую очередь. Погладь себя по головке, скажи себе "Молодец" и делай дальше.

Я отыгрываю то, что мне нравится и то, что мне интересно. Взаимодействовать со своим персонажем я никого не заставляю. Я не боюсь, что моих персонажей ганкнут. Для меня отыгрыш - это отдых и развлечение, а не средство самоутверждения, бездумного жмаканья по кнопкам и реализации комплексов реальной жизни. Если моего персонажа убьют, 20 минут и квента на рес готова. Другой вопрос как его убьют, потому, что "Атрубел голаву и ушол васваяси" меня не устраивает просто потому, что я считаю свой отыгрыш и своих персонажей достойными более красиво описаной смерти. И с чего ты решил, что я отыгрываю вдвоем с подругой? Я отыгрываю с несколькими игроками почти всегда. И я не собираюсь тратить свое время и чаще всего нервы лично на тебя и на тебе подобных.
    Ох как ты заговорил, аки лицемер, ахаха! Ты играл у меня в гильдии, общался со мной, как с приятелем, а сейчас переходишь на личности. Как же быстро люди забывают добро сделанное когда-то. Да, я много что делаю для себя, но то что я делаю для себя, зову игроков там и тд, это для многих благо. А что делаешь ты? Ничего, ты просто Энтаро, который Энтаро. Всё. Если твой чар достоин более красиво описанной смерти, то сначала почитай букварь, мб заслужишь подобного обращения. Или хотя бы вырази своё мнение не как школьник, которым уже лет 10 не являешься. Не надо тут писать, мол, и так всё ок, всем пофиг и тд. Аргументируй. Я свою точку зрения знаю как подкрепить и чем перебить любой твой довод.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя