Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
О онлайне и АС.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 20

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Eric Darrman
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 522 (сообщений: 223).
    Цитата Сообщение от Entaro Посмотреть сообщение
    Мне тут дают свободу и площадку для отыгрыша. И да, я из тех игроков, которые любят отыгрывать в маленьких компаниях. И которые не любят, когда лезут в их отыгрыш, а знаешь почему? Я крайне редко вижу нормальное взаимодействие и адекватность тех, кто лезет.

И правильно заявила. Качество лучше колличества. Я лучше буду качественно отыгрывать в группе 4-5 человек, чем читать тонну чуши.

Если тебе нужны игроки - создай свою сюжетку, набери игроков и отыгрывай. Нужно больше игроков - рекламируй сервер сам, интереса Тимы в этом нет, но и мешать они тебе не будут. Но скорее всего колличество банов неадекватных существ возрастет. И как ты сидел тут один и негодовал, так же и будешь сидеть и негодовать.
    А какого чёрта я должен что-то делать, если нет хоть малой отдачи? Я, думаешь, не делал? Всегда делал, а вот сейчас не делаю. Я закончился, извини, не вечный источник. Что касается игроков, которые сторонятся остальные, такие нелюдимые, вечно боящиеся что их бедненьких кто-то придёт и ганкнет... мой тебе совет, играй во что-то адекватное. В таком случае ты не получишь неадекватной реакции. И я далеко не один. И нас даже не двое, как тебя и твоей подруги.

И да, какое качество? Проснись, дружище. Ахаха, прекрати.

Старожил Аватар для Entaro
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 41).
    Цитата Сообщение от Eric Darrman Посмотреть сообщение
    А какого чёрта я должен что-то делать, если нет хоть малой отдачи? Я, думаешь, не делал?
    Ты для кого это делашь? Для себя в первую очередь. Погладь себя по головке, скажи себе "Молодец" и делай дальше.

Что касается игроков, которые сторонятся остальные, такие нелюдимые, вечно боящиеся что их бедненьких кто-то придёт и ганкнет... мой тебе совет, играй во что-то адекватное. В таком случае ты не получишь неадекватной реакции. И я далеко не один. И нас даже не двое, как тебя и твоей подруги.
    Я отыгрываю то, что мне нравится и то, что мне интересно. Взаимодействовать со своим персонажем я никого не заставляю. Я не боюсь, что моих персонажей ганкнут. Для меня отыгрыш - это отдых и развлечение, а не средство самоутверждения, бездумного жмаканья по кнопкам и реализации комплексов реальной жизни. Если моего персонажа убьют, 20 минут и квента на рес готова. Другой вопрос как его убьют, потому, что "Атрубел голаву и ушол васваяси" меня не устраивает просто потому, что я считаю свой отыгрыш и своих персонажей достойными более красиво описаной смерти. И с чего ты решил, что я отыгрываю вдвоем с подругой? Я отыгрываю с несколькими игроками почти всегда. И я не собираюсь тратить свое время и чаще всего нервы лично на тебя и на тебе подобных.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Entaro за это полезное сообщение:

Dragow (29.07.2013)

Поблагодарил(а)
    168
    Ты для кого это делашь? Для себя в первую очередь. Погладь себя по головке, скажи себе "Молодец" и делай дальше.

Я отыгрываю то, что мне нравится и то, что мне интересно. Взаимодействовать со своим персонажем я никого не заставляю. Я не боюсь, что моих персонажей ганкнут. Для меня отыгрыш - это отдых и развлечение, а не средство самоутверждения, бездумного жмаканья по кнопкам и реализации комплексов реальной жизни. Если моего персонажа убьют, 20 минут и квента на рес готова. Другой вопрос как его убьют, потому, что "Атрубел голаву и ушол васваяси" меня не устраивает просто потому, что я считаю свой отыгрыш и своих персонажей достойными более красиво описаной смерти. И с чего ты решил, что я отыгрываю вдвоем с подругой? Я отыгрываю с несколькими игроками почти всегда. И я не собираюсь тратить свое время и чаще всего нервы лично на тебя и на тебе подобных.
    Ох как ты заговорил, аки лицемер, ахаха! Ты играл у меня в гильдии, общался со мной, как с приятелем, а сейчас переходишь на личности. Как же быстро люди забывают добро сделанное когда-то. Да, я много что делаю для себя, но то что я делаю для себя, зову игроков там и тд, это для многих благо. А что делаешь ты? Ничего, ты просто Энтаро, который Энтаро. Всё. Если твой чар достоин более красиво описанной смерти, то сначала почитай букварь, мб заслужишь подобного обращения. Или хотя бы вырази своё мнение не как школьник, которым уже лет 10 не являешься. Не надо тут писать, мол, и так всё ок, всем пофиг и тд. Аргументируй. Я свою точку зрения знаю как подкрепить и чем перебить любой твой довод.

Поблагодарил(а)
    42
    Ох как ты заговорил, аки лицемер, ахаха! Ты играл у меня в гильдии, общался со мной, как с приятелем, а сейчас переходишь на личности.
    Твое добро и мое хорошее отношение к тебе закончилось тогда, когда у тебя отобрали иллюзию эльфа и ты кинул БМов. Ты променял нас на спелл и такого я от тебя не ожидал. И вспомни сколько нас было человек, которые каждый день играли. Как я отыгрываю ты прекрасно видел. И мне кажется, что мои персонажи заслуживают нормальной смерти. А не нужен онлайн потому, что нужно стремиться к качеству, а не к колличеству. Чтобы новые игроки смотрели на отыгрыш и учились, как я учился. Если ты кругом будешь видеть отпись в три слова - ты не будешь отыгрывать нормально. Да, все так отыгрывают по началу, да все раковали, но суть в том, что когда ты видишь хороший отыгрыш - стремишься к нему. Если новичок, приходя видит отпись в одну строчку с ошибками, он и сам будет так отыгрывать, ибо для него это будет нормой. Вот тебе моя аргументация, и она была обозначена выше. Качество, вот что важно.

Поблагодарил(а)
    168
    Твое добро и мое хорошее отношение к тебе закончилось тогда, когда у тебя отобрали иллюзию эльфа и ты кинул БМов. Ты променял нас на спелл и такого я от тебя не ожидал. И вспомни сколько нас было человек, которые каждый день играли. Как я отыгрываю ты прекрасно видел. И мне кажется, что мои персонажи заслуживают нормальной смерти. А не нужен онлайн потому, что нужно стремиться к качеству, а не к колличеству. Чтобы новые игроки смотрели на отыгрыш и учились, как я учился. Если ты кругом будешь видеть отпись в три слова - ты не будешь отыгрывать нормально. Да, все так отыгрывают по началу, да все раковали, но суть в том, что когда ты видишь хороший отыгрыш - стремишься к нему. Если новичок, приходя видит отпись в одну строчку с ошибками, он и сам будет так отыгрывать, ибо для него это будет нормой. Вот тебе моя аргументация, и она была обозначена выше. Качество, вот что важно.
    Ты прекрасно знаешь и всегда знал, что я играю только одетыми персонажами, которых сам и одеваю. Тогда ввели очередное тупое никому не нужное правило, которое прежде всего ударило по мне. Потом бегали всякие хуманы охотники, которые на самом деле были эльфами, лишь потому что у людей не было этого класса. А у меня, гма гильдии, замечу, огромной гильдии, отобрали шкуру. Я вас не променял, у меня просто одним махом отобрали желание играть. Потому что делать всё заново я не собирался. Там, на ЕС, это было не так-то просто, как здесь.

Ты сейчас описал примерное развитие школьника в РП сообществе. Грамотный, более менее окончивший школу человек не станет писать с ошибками, даже если вокруг будут все так делать. В добавок в том же Шторме можно увидеть качественное рп. Что, думаешь, когда я пришёл, я не видел отписей в три слова и с ошибками? Я просто выбирал у кого учиться, а не хватал всё что вижу как пылесос. Так делали все, кто сейчас более менее нормально отыгрывает.

Качества он хочет. Оно сразу не появится так просто. А чем больше онлайна, тем больше ролевиков, потенциальных тем более. Мы и так народ вымирающий. И больше не пиши мне в скайп с вопросами, как играть тем или иным классом, все вы такие, народ прав.

Поблагодарил(а)
    42
    И больше не пиши мне в скайп с вопросами, как играть тем или иным классом, все вы такие, народ прав.
    Скорее всего это было очень давно, поскольку я даже не помню про какой класс спрашивал. Только ты мне тоже ссылки на свои темы не кидай.

Ты сейчас описал примерное развитие школьника в РП сообществе.
    Я описал подавляющее большинство ХоХа, где гнались за онлайном. Я не хочу, чтобы АС стал таким же.

Ты прекрасно знаешь и всегда знал, что я играю только одетыми персонажами, которых сам и одеваю. Тогда ввели очередное тупое никому не нужное правило, которое прежде всего ударило по мне. Потом бегали всякие хуманы охотники, которые на самом деле были эльфами, лишь потому что у людей не было этого класса. А у меня, гма гильдии, замечу, огромной гильдии, отобрали шкуру. Я вас не променял, у меня просто одним махом отобрали желание играть. Потому что делать всё заново я не собирался. Там, на ЕС, это было не так-то просто, как здесь.
    На этот счет мы с тобой уже поговорили.

Качества он хочет. Оно сразу не появится так просто. А чем больше онлайна, тем больше ролевиков, потенциальных тем более. Мы и так народ вымирающий. И больше не пиши мне в скайп с вопросами, как играть тем или иным классом, все вы такие, народ прав.
    Потенциальный ролевик, это такой как я. Играл на ПВЕ, услышал про РП, пришел, посмотрел, попробовал, остался, научился. Потому, что было интересно. А большинство новичков будут прыгать у тебя на голове, материться в пм, ганкать тебя и прочее, а отыгрывать в строчку. Им это не интересно, вернее им интересно, что фри-пвп на рилме. Это же можно со всеми пвпшиться. А потом по городу трупы НПСов пачками лежат, жалобы на форум и прочие прелести высокого онлайна. И ГМы, которые как ты утверждаешь, ничего не делают, будут реально ничего не делать потому, что будут тратить свое время на слежение за порядком, просмотр 100500 жалоб, багоюзов и прочего. А игроки как сидели в афк на крышах, так и будут сидеть. Что-то я не вижу вагона заявок на эвенты.