Цитата Сообщение от artlal Посмотреть сообщение
один вопрос
честно я ничего не читал
но там вот элементы ротации фурика
зачем?
вообще была идея вставить просто картинку в то место, не несущую никакой смысловой нагрузки, однако, видимо, писав все это ночью я попросту к коду прописал не ту ссылку

Цитата Сообщение от Kest Посмотреть сообщение
1.Ты спамишь ЛП, но не берёшь ПРС
намного удобнее без него, ибо сливать 2 руны в непрокаченный удар смерти или уничтожение глупо, да и намного удобнее сразу слить два ЛП для закрепления агро, чем потом судорожно тыкать таунт и смотреть не умер ли кто за это время в рейде

Цитата Сообщение от Kestl Посмотреть сообщение
2.Ты берёшь символ на Несокрушимую броню, но у норм танков она и без символа уходит в оверкап
в оверкап она уходит только при одетой чешуе или выпитой фласке (если ты конечно не армбот)

3. ты начинаешь ратацию с ЛП-УЧ-ЛП-КУ-УРО-4ЛП, когда можно кровотвод за пару сек до пула ЛП-ЛП-УЧ(на усмотрение, я примеру в анхоли начинаю без него)-КУ-УРО-4ЛП
Кровоотвод я оставляю как неплохой сейв, всякое может случиться, да и использование его в бою не сильно ломает TPS, да и сливать второй айстач в необдотанную цель - меньше выделяемого агро за счет таланта

4.А ещё ваш танк крут что бегает спиной от босса
уж только в исключительные моменты, когда надо было вынести чуму и т п, причем перемещения в основном во время кастов, когда урон он не наносит

Цитата Сообщение от kaba6ek Посмотреть сообщение
Бред сивой кобылы
поясни свою точку зрения