В статик нужна сова. от 23к в куклу, со знанием тактик на ОП и ДД гер. рт: вт+чт 20-23 мск.
В статик нужна сова. от 23к в куклу, со знанием тактик на ОП и ДД гер. рт: вт+чт 20-23 мск.
паладинчик Чученька
1. согласен
2. Игорь
3. Uebelmannia сова
4. онлайн.. да как приспичит, тогда и захожу
5. интересен игровой класс, за которого играю, также осваивать до конца пве контент
6. нашел на форуме
7. мой первый персонаж на х25, так что.. ну вы поняли
8. новых знакомств, убийств боссов на хардмоде, в особенности рагнароса.
в статик нужен шп
подробности в пм Чучундрик или Xexexexe (англ. буквами)
паладинчик Чученька
Энио, так как все твои темы с обсуждением нововведения сразу прикрываются, спрошу тут: можно ли не создавать сообщество, а просто оставить тему-визитку здесь? не вижу смысла для себя распыляться на несколько информационных платформ
и еще: можно просто стереть тут весь флуд и оставить только шапку? мне будет достаточно. а если все-таки решу создавать сообщество, то просто отредактирую
паладинчик Чученька
да мне-то не сложно
просто не вижу в этом смысла)) форумы для того и создаются, чтобы люди на них что-нибудь да обсуждали и даже флудили. в конце концов - большая часть людей и сидят на форумах исключительно из-за возможности "пофлудить". а форумы без флуда - все равно что мертвые форумы.
а гильдейский раздел тут, наоборот, чрезвычайно скучен. раз в сто лет пройдет какое-нибудь сообщение о поиске статика или о новой гильдии и все. лучше бы наоборот - пару-тройку "горячих" тем.
а просто получить информацию о гильдиях можно и множеством других способов.
и еще такой момент - зачастую по флуду в темах о гильдии можно оценить, "жива" ли гильдия или уже нет. и из комментариев - получить гораздо больше информации, чем из самой обалденной "темы-визитки".
ну, это лично мое мнение как пиарщика.
дело ваше.
и вообще - зачем удалять флуд из гильдейских тем? если уж так влом чистить, то лучше дать полную свободу в этом разделе. пусть гильдии на свой страх и риск создают темы: если уж начнутся оскорбления - сами виноваты.
паладинчик Чученька