yao-ming-fuck-that![]()
yao-ming-fuck-that![]()
Logon x25, Alliance, Анескажу
Logon х5, Alliance, Evrelia
В общим я зашёл на свой ак спустя 5 минут игры сервер дисконуло так как я играл с другом у него тоже произошёл диск.Потом я попытался зайти на свой ак ввожу логин и пароль пишет не верные данные,я решил зайти в личный кабинет там тоже не заходило,решил зайти на мыло думал что ак угнали.На мыло зашёл бес проблем,а когда пытаюсь пароль восстановить пишет ошибку при восстановление вот и не понятно угнали или ошибка какая то произошла.Так то если бы угнали ак тогда и мыло бы ломанули.
Дело в том что при голосовании надо зарегаться или через вк ну я решил зарегаться,а когда то давно на этот маил регался и пришлось на другой так как забыл данные.Вот захожу на сервер чтоб проголосовать ввожу логин пароль уточню что пороли разные от ака и на сервере голосования и не поверите смотрю на моём аке стал такой же пароль как на серве голосования ну я решил перезайти на ак и всё пишет пароль не верный и поменять не могу пароль от ака пишет ошибку при смене пароля вот не пойму не пишет не маил не верный не логин а ошибку в чём проблема.Заходил на другой личный кабинет в друзьях перс на месте одет не чего не удалено.
Пробовал пишет не верные данные вот я думаю скорее угнали всего ак,но в тоже время маил не взломан не понятно вообще просто пишет что во входе в мир и в личный кабинет тоже неверен пароль или логин а при смене пароля ошибку пишет то бишь не маил что не верен не логин а именно ошибку если машейники бы украли ак то маил бы скорее всего открепили вот таки дела господа)
Ник и почту (частично) напишите мне в ЛС.
Ответила.
Последний раз редактировалось Euphoria; 29.07.2013 в 19:19.