Операция не прошла! Обратитесь к администратору.
Ваш аккаунт заблокирован. Причина: obmen/prodaja/pokypka. Заблокировал: Disality
1. Acc: Khrisanf. Чары - Thebruce (hunt), Khrisanf (Pala);
2. Операция не прошла! Обратитесь к администратору.
Ваш аккаунт заблокирован. Причина: obmen/prodaja/pokypka. Заблокировал: Disality
3. 2 дня назад меня не было в онлайне, я был на даче. Месяца полтора назад прокачав ханта я понял что совершил ошибку и хотел поменять ханта на пала (отрекламив пару раз на 4 канале получил мут на сутки). Понял что получил за обмен, поэтому по истечении мута больше не рекламил, а тупо начал качать пала и прокачал. В итоге после месяца (+- неделя) игры вижу бан на своем аккаунте...
4. Скриншот с личного кабинета со списком удалённых персонажей на вашем аккаунте - зайти на аккаунт через ЛК не могу, тк вылезает иконка о том, что я получил бан.
5. Скриншот с личного кабинета со списком персонажей - зайти на аккаунт через ЛК не могу, тк вылезает иконка о том, что я получил бан.
Просьба - разбаньте пожалуйста данный аккаунт по некоторым причинам:во-первых, я знаю что это не причина, но я не знал что обмен запрещен; во-вторых, я понес наказание в виде мута на сутки; в-третьих, усвоенный урок я понял и больше не нарушал правил игры.
С Уважением, Khrisanf.
- - - Updated - - -
кстати пытался зайти на форум и зарегаться так он говорит о том что нужно подтверждение модератора для того чтобы печатать сабжи. Но сколько ждать бы пришлось не знал, поэтому зашел с аккаунта друга.