Цитата Сообщение от rDos Посмотреть сообщение
Я понимаю что фрост танк это нормально, но фрост с двуручкой это г*вно если в смягченной форме, билд этот тоже ховмно.
Еще мне интересно ты рп на койлы сливаешь чтоль гений?

А теперь обьясни автор зачем идти во фрост и при этом танчить с ДВУРУЧКОЙ и еще без ледяного удара, я просто не понимаю такой логики, нравится двуручка анхоли/блад ждут тебя, но не надо делать подобное уродство и выставлять его на всеобщее обозрение где какой-то с неокрепшей психикой дк прочитает и в самом деле сделает как написал ты.
то есть ты думаешь что рп сливать в ледяной удар умно?? а то что митриосы дадут всего 0,6% эвойденса -150 хп и требуют как минимум 6 лишних талантов из крови ничего так? что после этого теряется 3% хп от ветерана третьей войны? и то, что мы не приобретаем профит от меткости таланта из за того, что айс тач и таунт магия, а иметь 5% меткости из за таланта и миссать этими спеллами как то малоприятно

Цитата Сообщение от Kest Посмотреть сообщение
кто тебе запрещает делать с начало так как описано в твоём или моём варианте?
да, тут я с тобой соглашусь, однако трита итак выходит немало

что вам мешает на абузить шмот 264 лвл с зелёной бронёй? Меня убивают танки с 53-55к хп и с 30к-35к брони
я считаю, то это как минимум неактуально на вотлк

кд минута, ты наверно все сейвы за раз сливаешь?
исключительно в нужные моменты, но нужно быть готовым

ладно забыли на счёт кастов, но ты реально бегаешь с чумой к ОТ? При таком варианте танк ещё топовей!
ну как бы, когда какой то мили дд втыкает с чумой и она внезапно прыгает на танка, то приходится и мт выносить, или ты предлагаешь что то умнее? рассеивать ее полностью, чтобы ко второй фазе был вайп из за живых мобов??

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
я сам танк, я про его цитату...инет слабый, потому его цитату не смог линкануть.

Но его тактика...его "гуйд"...блевать тянет.
Не знаешь - не берись!!!

Мой гайд на элема и то красивее
хорошо, что в нем не так? кратко так поясни, я тебе расскажу что, да как