Тебе смешно от спама чумы?
Спам чумы дает прибавку в дпсе если триня на скорость прокает. в остальное время стандартная ротация. Проблема только в том, что если во время спама чумы стреляет триня (хитрость жестоких и наверно нестабильный конденсатор молний тоже), то добавляется гкд на спам чумы сразу после выстрела трини.
- - - Updated - - -
Я одел хитрость жестоких, 2 куска пве сета 410лвл, перековал шмот в 17% крита и 17% искусности (ранее у меня было крита больше чем искусности), вот и вырос дпс)
- - - Updated - - -
Тестировал конденсатор говоришь или с триней хитрость жестоких бил залпом стрел тьмы по всем манекенам?) Может не по всем но по нескольким точно. Понятно что дпс вырос, залп стрел тьмы у тебя на 4 месте по демагу в таблице))
Вообще не вижу в таблице урон от конденсатора, но вижу урон от хитрости жестоких (залп стрел тьмы).
"При бурсте 37к" - это ты имеешь ввиду при разгоне в самом начале боя?
Вижу что у тебя скрин сделан итак сразу после бурста.
Смысл мерить дпс по нескольким манекенам?
http://savepic.org/4246653.jpg ну чото типа похожее получилось)
- - - Updated - - -
Ну и да, на ласт скрине не заметил что стрела бьет и в соседний манекен=\
Хачу конденсатор своему шп! У кого есть героический поделитесь сколько он бьёт?)
у тебя крита маловато для конденсатора
Irisxyao-ming-fuck-that
конденсатор должен иметь в 3 раза урона больше чем в нормале.
У Зевера нормал критует по 70к-80к
у меня на локе с нормала 74к критануло на бейлроке.
Хз я хачу его стрелы есть хачу кондерсатор. Ваще фапаю на него чёт я думаю дпс с ним будет крутой.
нет капа, просто вес крита по отношению к остальным статам выше, если у тебя одет конденсатор, я выше это писал
Irisxyao-ming-fuck-that