бис вообще гурт, бис, который можно получить тесак
бис вообще гурт, бис, который можно получить тесак
Фетиш по эффективности отстает от яслей и ока,но т.к их не достать,то вывод понятен.
Интересно посмотреть на скины с максимальным дпсом паладинов.Там вроде есть пару боссов, как на Личе Саурф где Вы фактически не отрываетесь от ротации и на свитчи.
ищи скрины с боями на бейлроке/мажордоме в этой теме http://forum.wowcircle.com/showthrea...08473&page=101
да там 100 страниц + в последних 30 ни 1 норм скрина паладина одни вары и маги .все!(
РЕбят не выдумывайте! Агила топ 1 приоритет во всех ветках роги, ни о какой силе не может идти речи! Даже не думай менять меч с треша.
без баго крита, но с постоянной воронкой. Уверен можно больше при бладоприятных сочетаниях капель без кобальтовой, т.е без высасывания фул маны.
[IMG]http://**************/a/img18/8678/glsq.jpg[/IMG]
да норм так, тоже хотелось бы твой шмот увидеть)У меня вопрос по гайду твоему насчет бурста и ротации. Почитал еще гайды с нубклаба и тд .Там говориться что сама ротация при 2Т13 меняется и Джага выходит на 2 место по приоритету, понятно почему...Так вот как я понял нашым приоритетом является набор частиц света т.е УВС--Правосудие,потом идут заполнители, как гнев небес,освящение и при проках искусства войны Экзорцизм при етом получаеться такой приоритет Дознание--УВС--Правосудие--Вердикт--Экзорцизм(при проке)--Молот гнева(20% и менее)--освящение(редко)
Интересует сам процесс максимального бурста
вот твои макросы при этом препот пьем перед пулом, значить макрос 1 это просто нажать на фанатизм)? И почему не использовать макросМакросы
Дабы получить максимальный дпс, следует прожимать все дпс кулдауны одновременно, с препотом и 2мин кд тринкетом, выполнив прожим следующим образом:
1. Первым идет Защитник древних королей
/cast Защитник древних королей
набор 3 холиповеров!
2. Затем макрос 1
/castsequence reset=2 Фанатизм, Зелье из крови голема
3. Затем макрос 2
/cast Дознание
/cast Гнев карателя
биндим устройство отдельно, т.к прок его рандомен и делать макрос под него не вижу смысла.
Нет смысла ждать накопления 5 стаков без бурста- это трата дпс. Мой совет- включайте весь бурст, а триню по мере накопления 5 стаков.
#showtooltip
/cast Фанатизм
/cast Гнев карателя
/startattack
Защитника вызываем сразу перед Увс или использовать как наполнитель между увс?
В некоторых гайдах говорят о том что дознание нужно сразу кидать на 10с использовав 1 частицу а потом уже на 3, глупо ли это?
Извени что так напрегаю( просто хочу разобраться ...)))
[
Защитника сразу после препота, далее увс-правосудие-увс и все остальные бурсты. при 2т13
Сливать в дознание глупо.
Я использую ещё такой вот макрос
Насчет ротации освещением я вообще не пользуюсь, отдаю предпочтения кастам экзорцизма т.к там прямой урон и дот неплохи+дополнительный шанс прока бз.#showtooltip
/cast Удар воина света
/starattack
В у меня приоритете увс-правосудие-прокэкзы-правосудие/молот-гнев небес-кастэкз.
[IMG]http://**************/a/img854/52/32dc.jpg[/IMG]
Ясно, я найти аддоны дебаффильтер не смог, через телмивен настроил отображение дознания и проков устройства, а так вроде все норм показывает)
- - - Updated - - -
Какой у тебя сет трансмогриф. ?