День первый.

Сегодня наконец закончили обстановку моей конторы в Штормграде. Конечно мне пришлось много взять в долг и кое где своровать, но я уверен, что скоро я всё верну и даже получу прибыль на столь простом дельце.
Иона Морган очень полезный вклад денег. Таскает вещи и свитки, еду приносит. Да и платить ему почти не надо, серебряного в неделю будет достаточно.
Ещё дворф *стоит большая клякса, автор явно задумался, что написать* Казрим Черношлем, как он себя называет. Я разочаровался бы в нём, да он привёл отличного посыльного, который уже в первый день принёс мне горсточку серебряных.
Кстати о посыльном, он сбегал с посланием на лесопилку восточной долины и обернулся назад за один день. Имя его Харн. Не знаю почему, но парень меня настораживает. Но не смотря на это постараюсь чаще его отправлять с письмами.
Под конец дня к нам прибыл полукровка, принимал я его уже в конторе и очень этому рад. Хоть тут бардак жуткий мы всё находим. Ну так об полукровном эльфе. Его имя я не спросил впопыхах, но он принял задание на поиск меча для одной богатой персоны, так что имя уже не важно. Если он обернётся в два дня я буду очень доволен ибо этот контракт позволит мне вернуть долго одному человеку из *далее стоит клякса, опять*.
Вывод: День был долгим и по большей части я провёл его в банке, но уже сейчас ясно. Я не ошибся! Это дело прибыльное и надеюсь у меня хватит времени вернуть все деньги их хозяевам.