Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Rogue PVP bild

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Rogue PVP bild

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Rogue PVP bild

Собственно появился бк сервер и я перешел на него, раскачал рогу и перед мной стал вопрос какой же пвп билд, мое предпочтение мути рог.
    Если кто шарит в бк напишите билд, вот калькулятор http://ghostsguild.at.ua/talents.html?ru&rogue

Старожил Аватар для Елмориан
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 91 (сообщений: 73).

Новичок Аватар для dwind
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    шс на бк гораздо профитнее нежели мути
    для 2с считаю оптимальным http://ghostsguild.at.ua/talents.htm...02321210501351

Абориген Аватар для snappidaffi
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 413 (сообщений: 299).
    Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    у всех шс билдов Murder - сразу досвидания
    Vile Poisons - туда же
    импрув эвик - маст хэв
    в шс ветке - инициатива и камуфляж - максимум, жертвовать можно Deadliness

в итоге получаем: http://ghostsguild.at.ua/talents.htm...02321210501351

про мути:
    мути - это убийца шсрог, но он нереально сильно зависит от шмота, причем фул пвп или пвп+чуть чуть пве не пойдет
    для мути 4+4 пвп+пве сеты, кольцо с хиджала, пве даггеры, 2ая тринка пве с юзом на ап лучше всего, остальное сбалансить пвп+пве
    http://ghostsguild.at.ua/talents.htm...210501351#none
    итого получаем 120 энергии и фул комбо с открывания-эвик-мути-фулкомбо кидней-кбмути-эвик - цель должна быть мертва за станлок - если цель не мертва либо вы криворукий, либо повторить сначала
    на арене играбелен только с Шпристом, причем у вас руки должны быть не просто золотые, а золотые с огромным опытом игры мутирогой именно на бк
    мутирога на бк, это не тупой идиот с вотлка, это наверно 1 из самых сложных классов на бк
    Последний раз редактировалось Rufex; 01.02.2013 в 04:28.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Rufex Посмотреть сообщение
    у всех шс билдов Murder - сразу досвидания
    Vile Poisons - туда же
    импрув эвик - маст хэв
    в шс ветке - инициатива и камуфляж - максимум, жертвовать можно Deadliness

в итоге получаем: http://ghostsguild.at.ua/talents.htm...02321210501351

про мути:
    мути - это убийца шсрог, но он нереально сильно зависит от шмота, причем фул пвп или пвп+чуть чуть пве не пойдет
    для мути 4+4 пвп+пве сеты, кольцо с хиджала, пве даггеры, 2ая тринка пве с юзом на ап лучше всего, остальное сбалансить пвп+пве
    http://ghostsguild.at.ua/talents.htm...210501351#none
    итого получаем 120 энергии и фул комбо с открывания-эвик-мути-фулкомбо кидней-кбмути-эвик - цель должна быть мертва за станлок - если цель не мертва либо вы криворукий, либо повторить сначала
    на арене играбелен только с Шпристом, причем у вас руки должны быть не просто золотые, а золотые с огромным опытом игры мутирогой именно на бк
    мутирога на бк, это не тупой идиот с вотлка, это наверно 1 из самых сложных классов на бк
    Murder-проходной талант,но видимо тебе понять не дано
    Vile poisons-МАСТХЕВНЫЙ талант в тбк для ЛЮБОГО роги,который собрался ходить на арену.не снимает пойзоны только прист,как ты остальных то собрался убивать,клоун?
    импрув эвик-самый глупый из возможных талантов в тбк. почему? да потому что ты эвик будешь пользоватся максимум при наличии условия 4-5кп и 2-3к хп на цели при условии что тебе дадут ее после этого эвика еще потунелить. то есть ты потеряешь аж 3 кп только для того,чтобы использовать кработалант за арену аж 2-3 раза,в то время как импрувнытый ЕА даст тебе прирост от твоего дамага постоянный и в куда большом %.но ты считаешь что эвик нужен,клоун.
    то,что ты понаписал про мути я вообще сначало читать не хотел,да ладно.
    все мути роги в тбк абузили как можно БОЛЬШЕ пвп частей из офсетов,просто потому что у тебя нет мобильности для кайта,нет читдеза,нет лишнего евейжена и ваниша.4х4+пве дагеры юзались только против сетапов с варрами,и только когда ты играешь с пристом.ибо тунельный дамаг тебе позволяет переиграть друида/паладина по мп,в то время как шилды позволяют тебе абсортить кучу дамага по тебе.
    на тбк я тебя огорчу,мути играбелен еще с кучей классов,кроме шп. и уж назвать комбу шп-мутилейт требующей УЙМУ скилла и умений играть,это смешно. даже тот же дц-мути требует куда больше мозгов от мутилейта.
    ну вообщем тебя сделали.не пиши исчо

Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 17).
    Neronx, хватит набивать тупые посты.