Почему на дк все время вайнят![]()
Почему на дк все время вайнят![]()
ТС, на личе ОФА твой пукан не выжил бы.![]()
Не думаю что крит взрыва трупа есть баг конкретно взрыва трупа , скорее всего проблем не в чем ином как в ресайленсе , который не понижает вероятность критического эффекта.
ЗЫ ТС скрины в пвп шмоте после бг считаю не приемлимыми , т.к ты мог его одеть после окончания бг специально для скрина. Так же не вижу скрина с количеством хп самого дк , из которого должен исходить расчет хп пета для расчета урона самого взрыва трупа.
ЗЫЫ ТС нет никакой дамаги , есть аое при 10+ человек\мобов , зато когда тебя так бьют баговары то все ок , баговары так и должны бить.
Сними на видео, что дк 1х1 бьёт так петом и у всех думаю отпадут вопросы.. А так это туман... что за дк, какие на нём бафы, сколько хп у его пета, как одет ты и т.д.
• Exploring areas of the World of Warcraft - Исследуй мир World of Warcraft с нами.
У меня только 1 вопрос почему все время один и тотже человек жалуется на все классы. Мб руки кривые у него?
павшлуш кто там на очереди? ретрики?
точняк над ретрикам крылья обрезать)))
Да паладины самые нытики вообще в вове да и тут даже с багоуроном, и когда спд влияло на шм тоже ныли, что не баг то 10 из 10 у них. Близы это знали и дали бессмертие им и ладошку еще на всякий пожарный, тобишь за этот клас можно делать ошибки, поверил в себя - кинулся на того же лока, а тут лок надавал испепелений и бабл+хс, либо ладошка, да еще и латы дали, чтобы проходя инсты могли все нидить и одеваться быстрее остальных. Короче клас для тормозов.
Уважаемый Павлуша, я думаю что администрация сервера учтет ваши пожелания про урезания дамага ВСЕХ классов, кроме чернокнижника, и в следующем фиксе будут рулить только локи.![]()