Вопрос примерно по тому же сабжу. Сразу оговорюсь не слишком близко знаком с фишками ДК, потому прошу пояснить как такое возможно...

Мой ретрИпал одет почти полный арена щмот включая ареновскую пущку с топ чантами камнями, смволами и.т.д.. выдающий обычно норм дамаг по любому движущемуся и настроенному враждебно ко мне созданию... с некоторыми ДК просто как по титановой стене лупит в нуль... Вчера встретились у НПЦ "который продает элементиевую трубу" с ордынским ДК, файтимся - я его дамажу только молотком под крыльями... абилки типа Правосудия, УВС или даже ВХ дамага вообще не дают на протяжении всего боя... а бой длинный бо задействовал Возложение рук... но блин не то что убить а просто пробить нереально... мисов и уклонов у ДК нет... но при этом по нему нет никакого урона кроме может иногда 100-200ед хп... ЧЗХ ?

Я все понимаю.. латы, рес, и т.д. но блин тут или чит или баг или абилка какая-то... кто-то сталкивался, готов кто-то прояснить? Скрины не делал, как то не придал большого значения. Увидел эту тему и сразу вспомнилось...