инвалиды, я же написал
все равно не вижу смсла 67 мастери/пари как по мне профитнее, но не суть
ты так и не ответил что дает этот "софт кап"
обычно "софт капом" называют значение, при котором достигается какой-то порог, например экспертиза — 26 софт кап, потому что мобы/боссы при этом значении не уклоняются от атак (мобы/боссы без экспы уклоняются со спины), 56 — хард кап, при этом значении они не только не уклоняются, но еще и не парируют атаки
что же дает 72% антихита ты так и не сказал и не предоставил источник
- - - Updated - - -
бдительность дает в 2 раза быстрее настак отмщения и не дает ему спадать, когда с вас босса забрал другой танк, на боссах типа шеннокса таунт без кд, ты все еще считаешь что она не нужна?
естественно, она не нужна на бейлроке, мажордоме, рагнаросе и тп, но есть не только они и вариор топ от, а не мт
куда ж еще, угрозу она незначительно уменьшает, зато профита сколько
Bladeykids (30.07.2013)
Автор мастер копипаста, своего НУЛЬ! Протовару капы меткости и мастерства вообще не нужны, сколько есть на вещах поосле перековки - столько пусть и будет. На счет искусности не вполне согласен, в нее надо коваться до бис шмота, а потом уже надо коваться в парри+уклон, потому что там можно уже набрать 40% парри+уклон несмотря на диминишинг и 50% блока, +5% промаха по тебе боссом+рейдовые бафы, фласки дадут даже больше чем 97.4% (капа) авойданса. На счет хп тоже не согласен 8к стамы мало, надо около 10к. По поводу фласки лучше пить вот эту
Всем доброго времени суток.
Ребят подскажите пожалуйста какие профы буду наилучше прото\вару?? (собирательные профы типо - снятие шкур, горное дело и т.д. прошу не учитывать.)
любовь обман – курите план
Не качай прото вара, их никто не любит.
Шрифт гайда не очень.
Бонус от 2 частей Т13 + Улучшенный Реванш. Должно ли увеличиваться поглощение за счет попадания по доп цели?
Кто танчил ультру прото варом ?
Это реально ? Если да, то как?
Shaxids, ультра танчится кем угодно
Если ты о сэйвах, то их тоже хватит