ник - Авиапром
Шаман
Орда
30.07.2013
Оскорбление игрока, завуалированный мат!
WoWScrnShot_073013_003140.jpgWoWScrnShot_073013_003519.jpgWoWScrnShot_073013_010008.jpgWoWScrnShot_073013_011155.jpg
ник - Авиапром
Шаман
Орда
30.07.2013
Оскорбление игрока, завуалированный мат!
WoWScrnShot_073013_003140.jpgWoWScrnShot_073013_003519.jpgWoWScrnShot_073013_010008.jpgWoWScrnShot_073013_011155.jpg
Синдром Дауна - это психическая болезнь, а не мат дура. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...83%D0%BD%D0%B0
если правда считается оскорблением, что есть ложь?
х5 Орда, Wiseman
Есть такая вещь в русском языке, как употребление в качестве чего-либо. Так вот, если у мальчика синдром, а я лишь вспомнил о нём, я не нарушил ничего что является запретным, потому что применительно к людям с этой хромосомной аномалией употребление термина, подтверждающего болезнь либо заболевание, есть обычное обращение, в грубой форме. Уж извините, не выдержал после многократных упрёков в мой адрес.(которые запечатлены на моих скринах в теме ниже).
![]()
х5 Орда, Wiseman
да что ты теперь оправдываешься ? накосячил веди себя достойно
а не разводи бессмысленный флуд в теме) которым ты только ухудшаешь свое никчемное положение
мб ты начнешь говорить по факту? а не высказывать нам свое жалкое мнение и убогие оправдания
- - - Updated - - -
Ребята, серьёзно, меньше играйте. У вас уже развивается зависимость, и агрессивное мышление. Прежде чем поддерживать мнения друг друга на форуме, являясь друзьями, подумайте что за бред вы разводите. Детский сад.
Если тебя радует раздавать муты, заходи на бг, читай "Поле боя" там часто матерятся за поражение. По факту, повторюсь ещё раз, ты даун, и это твои проблемы, правда не есть оскорбление, а подруга твоя тп. Начитанность это хорошо, но эрудированность гораздо важнее. Если ты начиталась там в вк пабликов ценителей своей селёдки, которую фаршируют после свадьбы так там и высказывай, а не заходи в игру что бы тебя сводили туда и туда только за наличие рыбы у тебя между ног. Уже смешно становится от твоих "умных высказываний". Игнор всю ги обоим.
![]()
х5 Орда, Wiseman