Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
ой да неужели??? если бы по вам лок кританул вы бы уже усрали ведь форум, разве не так? взгляните правде в лицо - вы тупо защищаете свои баги.
относительно шмота - я дал скрин с одинаковым колличеством хп, как я по вашему буду подбирать пве шмот с ноль реса и хп будет 1 в 1 одинаковым? если есть хоть капелька познания афли в пвп то должны видеть что статы подобраны идеально и изменению для скрина не подвергались
По мне в 1100 локи критовали 14к в 3х3 , еще раз такое увижу ,найду армори этого лока , воспроизведу все его статы и посчитаю реально ли лок мог столько критануть. А после мисье ждите нефра.

Сколько вам говорить , что реса криво понижает шанс крита , что реса криво понижает урон от крита? Тому пример когда выходишь на одних и тех же пацанчиков , шмот во всех случаях одинаков , только первый раз я критуюу по 6к , а на других заходат и 2к не вылетает при тех же проках. Нет ну я кончено не отрицаю , может быть взрыв сам по себе игнорит понижение шанса крита от ресы , но хотите верьте , хотите нет , а вот за 9к+ отыгранных арен со взорванными петами по кд , я такого не замечал.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ГладВсеяЦиркуля Посмотреть сообщение
Он имеет ввиду следующее как я понял, он не игнорирует рес, но игнорирует возможность критануть по цели в ресе.
Сейчас так лень искать, но где то в архиве баг трекера поднимался этот вопрос в одной из тем.
Поищите сами)
Пет имеет статичный шанс 5% на "критануть" , 471 реса полностью убивают шанс на крит взрывом пета.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от CrusherTan Посмотреть сообщение
Не совсем, я в целом все темы смотрю и что-то даже фикшу, когда по античиту устаю переписывать и рефакторить систему. Я же универсальный разработчик
А вот проки принек\талантов\бринтроля можешь починить? Проки должны быть но у нас их нет. Если нид дам все ид , что должны прокать но не прокает =)