+1 данная проблема есть для всех талантов влияющие от убийсва у дк к примеру на притягивание обнуляет и т.д.
+1 данная проблема есть для всех талантов влияющие от убийсва у дк к примеру на притягивание обнуляет и т.д.
А ха ха.
Если починят для вара - починят для всех.
Кенку ну единственное как это можно починить - уменьшить ЛВЛ змей (я честно говоря не обращал внимания какого они сейчас лвл. Но я подозреваю что 85). Но при этом оставить статы и. т. д. Такое реально? То есть змеи должны быть "серые", а ХП/Дамаг должны остаться как прежде.
Информация была полезной? Жми на кнопку <<Спасибо>>!
Cata 1x
Персонаж: Континум, Человек, Авар, 85, 4600 реса .
Персонаж: Стреин, Человек, Ретрик, 85, 2 на 2: "Троли" (2700+) (пока не играю)
Персонаж: Пинатель, Человек, Фаер маг, 85, 4800 реса ."Троли" (1900+) (пока не играю)
Cata 1x
Персонаж: Пинатель, Человек, Фаер маг, 85, 4800 реса ."Троли" (1900+) (пока не играю)
Паблик с wow-видео на G+
Ð: DPmhimAwcQ2fKUbnJ3Sps52Ewvy2xvEhbt
Нажимай тринкет мышкой, играй за дренея.
ТА почему же. Просто бывают моменты которые реализовать не возможно в силу ряда причин. Это так же как делать на паскале параллельные процессы=) Вроде бы ничего сложного но он то такие процессы не поддерживает. Поэтому я и спрашиваю возможно ли реализовать.
Вот Warrea хорошо заметил про промахи змей. Я допустим упустил этот момент. Ты бы тоже мог упустить. Истина рождается в спорах и дискуссиях. Для этого мы тут и пишем, хотя некоторые этого не одобряют... Не будем тыкать пальцами в Пельфа...
Cata 1x
Исправлено. Теперь змеи не вызывают проки от убийств.
Паблик с wow-видео на G+
Ð: DPmhimAwcQ2fKUbnJ3Sps52Ewvy2xvEhbt
Нажимай тринкет мышкой, играй за дренея.
HeaDHuNTeR (30.07.2013),Monsterсat (31.07.2013),Troll (30.07.2013)