Привет всем, захотелось создать опросик, попрошу модераторов\прочих не банить мой аккаунт, опрос серьезный. Так же попрошу модераторов ПРИКРЕПИТЬ тему, отнеситесь с пониманием.
У меня появилась идея создать сайт, Я бы не стал создавать этот опрос здесь, если бы заранее знал, что вне зависимости от результата анализа мнений потенциальных посетителей сайта, Я не буду заниматься этим делом, так что, как говорится, serious business.
Сайт будет (или не будет) оформлен в форме портала\форума, нечто схожее с Prestige-Gaming \ Hydramist, основной тематикой сайта будет (или не будет) являться "PvP аспект в "мире пиратских серверов" TBC", включая в себя, например, свежие гайды по классам\сетапам, написанные лучшими активными игроками "мира TBC", обзоры серверов TBC (Русских и зарубежных), различные обсуждения и голосования на форуме (включая ЛЮТЫЕ СРАЧИКИ), сбор наиболее интересных, а главное АКТУАЛЬНЫХ материалов и их объединение, а так же другой контент, например стримы\видео\аддоны etc. вплоть до калькулятора талантов. Возможно (при наличие спроса) будет реализован аукцион аккаунтов\персонажей. Так же хочу заметить, что данный портал не будет создаваться исключительно для игроков WoW-Circle, планируется привлечение игроков СО ВСЕХ РУ серверов.
Как многие из вас знают (кретины не считаются..), Я серьезный человек(относительно конечно..), поэтому мне крайне не хочется проворачивать всё это дело ради 100 уникальных посещений в день и вялой активности на портале, ваше мнение Господа?
add: Я забыл упомянуть о функции поиска напарников на просторах РУ серверов.
Спасибо за внимание!