Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Я использую телефон максимум для 2х-3х разговоров по работе, принимаю звонки от жены, сам звоню по надобности и только по делу. Использую его в качестве будильника. Все.
Нафиг другие понты? Не понимаю.
Ну, для меня телефон это планировщик, календарь, записная книжка, камера, эл.почта, im, интернет, звонки, еще пара вещей по профессиональной деятельности. Кому понты, а кому использование по назначению, если не на 100%, а на 90.
Да, я сам вк сижу лишь для новых аудио и кинца/сериальчиков.
ну я там по работе с детьми могу переписываться, с друзьями....
хотя так-то у меня стена и фото скрыты по большей части, так что вряд ли кто-то сможет обо мне что-то лишнее узнать)
скажем нет родителям вконтакте!
пора бы уже дурову сделать такое приложение
Ага, секретное слово ввести. yao-ming-fuck-that
Сообщение от Лайфтайм
Ну, для меня телефон это планировщик, календарь, записная книжка, камера, эл.почта, im, интернет, звонки, еще пара вещей по профессиональной деятельности. Кому понты, а кому использование по назначению, если не на 100%, а на 90
Mailbox, Сбербанк, Dropbox, Карты, Консультант+.
- - - Updated - - -
Сообщение от DearLady
ну я там по работе с детьми могу переписываться, с друзьями....
хотя так-то у меня стена и фото скрыты по большей части, так что вряд ли кто-то сможет обо мне что-то лишнее узнать)
при переходе родителей на страницу ребенка, их перенаправляет на фейковую заранее подготовленную страницу с автообновлением статусов типа "делаю уроки" "убрался вкомнате" "сходил в магазин" yao-ming-fuck-that