Согласно правилам форума, а именно, пункт 2.2 (2.2. Использовать мат или грубые выражения (в том числе в замаскированной форме)) , данное нарушение влечет за собой наказание блокировкой форумного аккаунта на 5 дней. Модератору Империя передал на рассмотрение.
Стремление к великой цели уже само по себе делает человека великим. ©
оскорбление сервера (проекта)
были нарушены правила пункт 2.6 и 2.10
в общении с администратором форума, он сам лично сказал мне: "Блокировать человека, если он не отредактировал сообщение", когда я просмотрел сообщение ФФ - оно было отредактировано, и в нём нарушения не было!
у нас лучший сервер СНГ, и разработчики с администрацией трудятся не покладая рук чтоб игроки комфортно себя чувствовали на проекте.боже глотатор с пиратки еще как лала транслитом пишет) ахахахах
не надоело на мертвом контенте пиратки понты кидать?
за такие выражения обычно и получают перманент...
Последний раз редактировалось Империя; 30.07.2013 в 18:40.
я бы ничего не говорил, если бы он сказалили что-то в этом роде, но в данной ситуации пекубулки такого не писал, поэтому не надо ничего придумывать.гавно сервер
- - - Updated - - -
если каждый модератор или гм так будет относиться к высказыванию по отношению к серверу, то на форуме и в игре не останется игроков![]()
в нарушении шла речь о реалме WoW Circle 3.3.5a Fun на котором онлайн 1500+ - вы не вникнув в суть "проблемы" пошли напролом, нарушив правила общения на форуме под пунктом 2.6,
так что прежде чем создавать подобные темы, ознакомитесь с правилами и с сутью проблемы!
Последний раз редактировалось Империя; 30.07.2013 в 19:03.